広告で色んなシーンが流れていて、気になって無料分のみ読んでみました。
読みたい主人公のストーリーではないので、ポイントを使って読み進めるかは微妙です。
でもきっと、主人公がスカッと解決してくれるはずなので、ポイントを貯めてから読みたいとは思います。
無料分のみ読みました。
とても続きが気になるところで終わっています(>_<)
購入して、続きを読むか考えます。
失踪者の物から行方を突き止める能力を持っている主人公と、普段はただ明るいだけだけど何かありそうな助手も気になります。
他の方のレビューを見て、読みはじめてみました。感想は人それぞれだとは思いますが、私はおもしろかったです。
他のかたのレビューを見て、読み初めて見ました。感想は人それぞれだとは思いますが、私はおもしろかったです。ま
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー