共感!
私自身もバリキャリでありながら、割と可愛いもの好きでギャップがあると言われ続けてきた人生なので共感の嵐。さちあれ!
いくら美人だとしても生物的ね機能なんてねんれいとともに衰えるのは事実なんだから、そこに甘んじて独身な時点でお察し。
好みとか性格の違いなんだろうけど、なんで主人公こんなうじうじしてはっきり言わない陰気なんだろって思っちゃう。
まさかの疑いを白として確信したかったのにこんな話の展開から始まるのは辛い。見ているがわとしてはよくある話の一つ。
モラハラ旦那の話はよく聞くけど、実際にいるんでしょうね。今時家事も育児もノータッチ旦那って存在価値ない。
SNS中毒系の作品はいくつか読むけど、どれもバターンが決まってるね。ってかここまで中毒になって実生活さらすなんて現実味ない。
戦争物の作品はたくさん読んできたけど、やはりどれも心が締め付けられるつらいものばかり。お腹いっぱいの子どもがみたい、家族で一緒にいたいよね。
こんな出会い方ありかなーってほんと漫画ちっく。だけど、動物好きな人に悪い人はいないから、これからもたのしみ。
ちまたでよく聞く港区女子、ってこんなに露骨な人ほんとに実在するんですかね。
自分より格下と認識した人にマウントしていくことでしか存在価値を見いだせない自己肯定感の低い人って、そもそも港区に住むような富裕層には少なそう
高嶺のハナさん