無知でわがままな王女様の誕生会のおかげで警備が疎かになり魔王に襲われお兄様が氷漬けになるとは斬新ですね。
イラストが綺麗だったので読み始めてますが、どちらが主人公なのか分からなくなる感じです。吉川さんって何を目的に彼女を交際を申し込んだのか気になります。
ファリス様が嫁を取らないという理由がすごい。そして、追い出されるように嫁に出されたサナがまた訳ありすぎてびっくりしました。次話ご気になります
再婚相手が同級生の親だったらって考えるとなんかこわいです。好きな子だったら余計に複雑。親は子供事情を知らないからこんな事もあり得るかと思うと落胆しちゃいます。
イラストが綺麗で気になり読み始めました。治癒能力がないと思われていた姉のレイラちゃんが突然開花するとは誰も思わなかったのでしょうね。幸せになってもらいたいですね。
鷹人くんが素直になれていたら方向性が違っていたでしょうね。菜の花ちゃんを忘れられずずっと想っているのか、失敗を気にしてやり直したいのか微妙な感じ。最終話は皆んな幸せに終わって欲しいです。
転生ストーリーのコミックが好きで色々読んでます。悪役令嬢というけど全く悪役じゃないですね。先の展開が予想つかない感じです。
何だか、妻が旦那にモラハラって怖いですね。やきもちを通り越すとこうなる気はしますが、行き過ぎですね。
無料分だけ読んで途中だったのですが、課金して続きを読み始めました。結局は皇帝陛下は小華が気になり、自分の気持ちに気づくのですが素直じゃないですね。
高校生のかわいい恋愛ものだと思って読んでみましたが、話の展開がヤバすぎる。しかも、実話なんですね、だとすると、美嘉ちゃんの立直りが早過ぎな気がします。
助けてください、王女さま!