ずっと思い続けていたなんてすごい。黒瀬くんに惚れちゃいますよね。白藤さんも素直になればいいのに。そう上手くはできないか。早く続きを読みます。
エリィが天然で純粋でとても可愛いです。クリスと幼い頃出会っている事を忘れているのも納得です。ひと騒動があったけど、誤解も解けて本当の気持ちにも気付けてよかった。
高校生が一人暮らしってあり得ないと思いながらつい、ストーリーにハマってしまいました。早く葵ちゃんと付き合って欲しいな。
11歳も歳下の子と付き合うとか怖くて、不安になりますよね。けど、歳の差なんて考える必要ないのかな。一緒に楽しく過ごせれば何よりですよね。
ジュディの復讐劇の進展が気になります。貴族から平民になるって耐えられないですよね。どこまでひとりで頑張れるのでしょうか。頑張って欲しいです。
高校生のかわいい恋愛ものだと思って読んでみましたが、話の展開がヤバすぎる。しかも、実話なんですね、だとすると、美嘉ちゃんの立直りが早過ぎな気がします。
芸能人との恋愛をしてみたいですね。現実には無理ですけど、憧れますね。主人公のふたりも純粋でキュンキュンします。
無料分を読み終えた所ですが、あっさりとしたお見合い結婚の話は気持ちが楽に読めますね。スキンシップはどう発展するのか気になります。
タイトルに惹かれなくてスルーしてましたが、大量に無料なので読んでみました。コレットちゃんもハデス様も家来達もとても素敵。ストーリーも充実した内容です。
朱里ちゃんの天然ボケな所がとても面白い。不感症という言葉で収めて勘違いしてる所がさらに面白いです。スマートで優しい課長に教育して貰えるなんて素敵。
デキないふたり