広告で目に止まり読んでみました。転生系のコミックは好きでよく読みます。元の世界には戻らぬまま皇帝陛下と幸せになるのでしょうかね。次話が楽しみです。
主人公の文は結局はどうしたいのか悩みすぎ、きちんと話し合えばいいのにとじれったくなる。夫婦の関係をどう表現したかったのかな。思いつつ、次話を早く読みたいです。
ドラマを観てからコミックを読んでみました。幼なじみの恋って王道な感じではありますが、一途に相手を思い続けるって素敵ですね。
無理分を読み終えたところです。こんなかっこいい秘書さんに手取り足取り仕事を教えてもらえたら最高ですね。すぐに恋に落ちちゃいそう。
タイトルとかけ離れてて内容がよく分からないです。叔父さんに恋をしてしまうって話ですかね。時々、イラストが雑になるのも気になりますね。
偽りの花嫁ってタイトルが気になり読んでみました。が、暴力を受ける毎日を過ごしてるのを見ると辛いですね。公爵家のそれぞれのキャラも狂ってて気持ち悪い。
彼を奪わられる話から始まるって衝撃ですね。でも、冴えないモサおくんがまさかのイケメンで新たな恋愛の予感ですか。続きが気になります。
大好きなアイドルが突然義兄弟になったらびっくりしますよね。そんな偶然に体験してみたい。意地っ張りな2人がまた可愛らしくて面白いです。
転生もの?かと、思いきや医療もの?よくわからないままま読み始めました。医療用語も出てきて意外に面白く読ませてもらってます。
イラストが綺麗で読んでみました。旦那さんに浮気されるってとても悲しくて辛いですね。見ず知らずの年下イケメン君が甘える練習になるよって、そんな出会いないな。あったら素敵だけど。
異世界の皇妃