キーアガーさんの投稿一覧

いつもと違う描写の漫画が読みたくて、絵も綺麗だしセレクトして読み始めました。
    素直に面白いと思います。
    政略結婚からスタートして、年の差や意見の違いやら色々あるけど一つ一つが丁寧に描かれてて良いと思いました。

作者の作品が好きてま今回も読み始めました。
    初恋のトラウマの相手が急に現れて、でも一生懸命前に進もうとする姿や、さりげない仕草や表情が好きです。
    彼との関係も逆転?してく感じだけどこの先の展開が楽しみです。

広告で気になり無料分だけ読みました。
    キュンキュン系なのかと思いきや、不倫。
    しかも重めの流れ…。
    想像してたのと違う〜!
    不倫はよくない‼︎でもこの後どーなるのか気になります。

絵が好みだったのと広告で気になり、無料分だけと思って読みまさした。
    長いことつきあってた彼に振られて、そこに新たなイケメン君現れる…。
    ありがちな設定ですが、サクサク読めました。
    サバサバな彼女とある意味サバサバな彼との駆け引きは読んでで次はどーなる?って期待してしまう。
    変な展開にならず、このままベタでいって欲しいなぁ。

絵が可愛くて無料分だけ読みました。
    設定的にはありがち?な社長と社員の間柄だけど、リケジョな彼女と過去にどーゆう関係だったのか、今後の展開が楽しみです。

何となく読み始めた作品ですが、正直あり得ないだろう!って設定ですが、なんとなく読んでしまうのはなんでだろ。

キャラ設定的にもなぜ?と思う事が多々あるけど最後はラブラブで終わって欲しいなぁと思いました。

面白い!

王道の少女マンガが読みたくて、
    絵がかわいいのとレビューが高いので読み始めました。

付き合うを通り越して、いきなり結婚?
    ってやっぱりないのかなぁって思いながら読んでましたが、笑えるとこもあるし、もちろんキュンキュンもあるし、あっとゆー間に無料分読んでしまいました。

もうすぐドラマでもやるそうで、読み始めました。
    キャラクターの設定もしっかりしていて、ギャグテイストもあり、でも医療の内容もしっかりしていて分かりやすくどんどん読みたくなるマンガです。
    まだ無料だけの内容だけですが、先に期待したいです。

良いかも

珍しい設定、ストーリーではないものの、読んでてほのぼのして楽しかった。
    絵のテイストも好きかも。
    ただ、タイトルの意味が今ひとつ良くわからかかったけど、読んでてほんわかして可愛らしい2人だった。

良いです

最初は正直期待してなかったのですが、
    主人公の女の子の天然さはありがちなキャラ設定だけど、年上の旦那さんが良い!
    思ってる気持ちも読んでて分かる所がよい。どんどんハマって読み進めてしまった。
    ここまで?おじさん的なキャラも中々ないのでそこも良かったかも。