キーアガーさんの投稿一覧

この手の漫画はあまり手にした事なかったのですが、高レビューだし絵もかわいいので無料分だけ読みました。
    2人の幸せ感が見たいけど、そこにたどり着くまでの前奏が長過ぎる…。そして重い…。
    陰の部分が多くてその先は明るいのかもだけど、挫折してしまいました。
    もうちょいテンポ良く進んでほしいです。

ザ王道の少女漫画です。
    JKとイケメン消防士のお話。設定的にJKと消防士はないでしょ。って思ってだけど、自分の気持ちに素直に進んでいく彼女は凄いなぁ。
    そんな彼女に少しずつ惹かれていく彼もまたイケメンだけじゃなく男気あってやっぱりカッコイイ。

もぅ、大好きです!

絵も好きですが、2人が尊い‼︎
    元カレ元カノ同士だけど犬猿の仲。お互い気持ちがあるのに素直になれず…。好物過ぎる。
    黒澤か素直になってからはキュンキュンです。
    プチ笑いもあり、テンポも良くていい!
    早く続きが読みたいです

良いです

最初は正直期待してなかったのですが、
    主人公の女の子の天然さはありがちなキャラ設定だけど、年上の旦那さんが良い!
    思ってる気持ちも読んでて分かる所がよい。どんどんハマって読み進めてしまった。
    ここまで?おじさん的なキャラも中々ないのでそこも良かったかも。

以前から気になってたんでせが、今回無料分だけ読みました。
    設定的にはオフィスラブで年下男に攻められオロオロってありがちな感じですが、絵もシンプルで読みやすくサクサク読めちゃいました。
    彼の攻めモードがダラダラ続くと読む気がダレるのでテンポ良く進んでほしーです。

作品自体は前から知ってました。
    高レビューだけど、大分巻数が出てるので中々手に出さずにいました。
    時代物?とか色々考えて過ぎてスルーしてたのが後悔です。
    やっぱり、皆さんが推してる漫画はハズレないですね。読んでてポジティブになれる作品です。

絵が可愛くて読み始めました。

アイドルや芸能人とのストーリーはよくあるけど、この作品は随分と設定が雑な感じがする。
    超大好きなアイドルが弟になってたり、悪態ついて好き放題とか、まぁあり得ない世界観が良いのかもしれないけど、個人的には何か入り込めなかった。

作者の前作が好きで今回も試し読み。
    前作は高校生と社会人だったけど、今回は年上の女子と年下男の子。逆だね。
    しかも少し大人めな感じ?
    でもはじめが酔っ払って気付いたら知らない子がいて…ってあるあるパターン。
    こっからどー展開してくのか、期待値で星4こ。

大好きな作品です。
    コミカル的要素が強いけど、彼の病んでるトコも引かずに大好きな彼女もかわいいし、本当ならばストーカーじゃん!ってトコまキュンと思えてしまうトコも大好きです。
    最後の最後まで悔いなく読み切れる、超おすすめ漫画です。

面白い!
    広告で見て絵が可愛いなぁと無料分だけ読んだら面白いじゃないですか!
    普段、フルカラーや異世界系のモノは苦手でほとんど読まないのですが、この作品はスラスラよんでしまいました。強面の裏の溺愛?を期待しつつ続きが気になります。