キーアガーさんの投稿一覧

これ、面白い!
    絵も可愛いし、妹に婚約者を奪われてボロボロになっても強面伯爵たちに助けられて妹を見返すって、もう可愛い!
    伯爵もイケメンだけどまたピュアな所がまたキュンです。
    早く2人のイチャイチャが見たいー

広告で気になり無料分だけ読みました。
    普段時代モノとか苦手で読まないんですが、これはいー意味で裏切られました。
    絵もごちゃごちゃせず、周りの説明文も少なく読みやすい。それに、彼やさしー?って良い裏切り。面白いです。

広告で見て表紙も可愛いし、無料分だけ読みました。
    ストーリー的には元ブ男&ブ女が劇的に変化してるって良くある設定ではあるけど、絵も可愛いし話のテンポも良くて読みやすいです。
    この2人がどうなっていくのか楽しみです。

面白い!
    はじめは元婚約者から逃げて実家に帰ったのに知らない人が…。
    一心さんも強面で口数少ないけどチャコの事想ってる事がちゃんと伝わってくるし、中々くっつかないなぁーと思いつつ、早く2人のラブラブが見たい!

良い。

芸能人とJKの恋。
    絵のテイストが好きで読み始めたけど、
    王道的なイケメンと天然系女子のストーリー。でもコミカルな所もあって楽しく読み進めてます。
    最後まで読んでないけど、これからの展開も楽しみです。

作者買いです。
    もぅ、理人君かっこ良すぎ!
    設定的には義兄弟での恋って時々あるけど、この作品はなんか違う。弟、グイグイ行くよね。
    お姉ちゃん大好きだよね!まだザ始まったばかりだから早く続きが読みたいです。

絵が可愛くて読みました。
    イケメンでチャラい男とホントにキュンキュンした恋がしたい2人の話。
    絵がキレイだし、ストーリーのテンポも良くてサクサク読めます。
    早くホントに2人がラブラブなトコが見たいなぁ。

作者買いです。
    絵が好きで、今回こちらも無料分だけ読ませてもらいました。
    契約結婚的な感じだけどお互い両片思いで早く2人とも気づいてーって感じだけど、それもまた良き。2のイチャイチャが早くみたいです。

作者買いです。
    恋ヶ窪くんもカッコいいけどダリアさんも負けずおとらずカッコ良い‼︎
    先生が書く男の人はイケメンだけじゃなく雰囲気があって好きです。
    まだ始まったばかりで2人がどーなってくのかが楽しみ。

絵が可愛くて読みました。
    10年片思いしてた彼が突然同じ会社に現れて…って王道のストーリーだけど、ベタベタ感じはあまりなくサラッと読める感じ。
    彼女も初々しくて可愛いし、ピュアな感じが心癒される…。