キーアガーさんの投稿一覧

作者買いです。

幼なじみがイケメン君になっちゃったのに、自分はコンプレックスがあって…。
    キラキラな笑顔が眩し過ぎる‼︎
    まだな始まったばかりで、きっと色々…色々あるんだろぅが、楽しみ過ぎる。
    2人のラブラブがみたい。

広告で見て気になり無料分だけ読みました。
    いきなり結婚とかはよくある話だけど、1年後に結婚しようとか、ある意味斬新な話の始まり。
    絵も可愛くて読みやすいし、サクサク読めちゃいました。早く2人のイチャイチャが見たいです。

広告で気になり無料分だけ読みました。
    よくある期間限定の契約結婚の話だけど、いきなり事故って旦那が記憶喪失って急降下な展開。
    絵もキレイだし読みやすくてサクサク読めちゃいました。
    この後なぁなぁにならずこのままテンポ良く進んでくれるといーなー。
    溺愛大好き!

広告で気になり無料分だけ読みました。
    絵もキレイで読みやすくてサクサク読めちゃいました。元カレは雑魚だな。鬼塚さんは仕事もできるし、イケメンだし、でもタイトルに溺愛って書いてあるからもう少し甘さがあった方が良かった。

広告で気になり、無料分だけ読みました。
    面白いかも。絵はキレイだし、ファンタジー?恋愛?なのかジャンル的にどこに入るのかわからない感じがまたいい。
    テンポもいいし、イケメンなのにポンコツ感もあってどっちかってゆーとコメディ要素が強いかも。続きが楽しみです。

面白い!
    フルカラーって安っぽい感じがして苦手だったからあまり読んだ事無かったんですが、この漫画は色のタッチも作品とあってて違和感なく読めた。
    また年上イケメンの遊び人のよーな、でも優しさがチラチラ出てくる所も良い。
    まだ途中までなので今後の展開に期待です

面白い!

王道の少女マンガが読みたくて、
    絵がかわいいのとレビューが高いので読み始めました。

付き合うを通り越して、いきなり結婚?
    ってやっぱりないのかなぁって思いながら読んでましたが、笑えるとこもあるし、もちろんキュンキュンもあるし、あっとゆー間に無料分読んでしまいました。

以前から読みたいと思っていた作品。
    今回無料分だけ読みました。
    作者の作品は好きで、この作品も期待してたまま裏切られず、良かった!
    本当に身近なトコである出来事のようにリアル感があり、読んでて惹き込まれる。
    2人の雰囲気も良きです。
    続きが気になります。

作者買いです。他の作品が好きで今回こちらも気になり読みました。
    男の子が苦手な女の子が全校で女子が4人しかいない学校に入学って所から頑張る系女子って感じがするけど、読んでてやっぱりピュアだし、2人の男の子も主人公の為に一生懸命。
    ザ少女漫画って感じです。

作者買いです。
    絵が好きで今回もこちらを読ませていただきました。作者が書く男性はイケメン揃い!
    ストーリーも友達の兄で、ひょんなことから同居生活がスタート。お互いに惹かれていく…って王道的なストーリーだけど、話のテンポも良くてサクサク読めて面白いです。