キーアガーさんの投稿一覧

作者買いです。他の作品が好きで今回こちらも気になり読みました。
    男の子が苦手な女の子が全校で女子が4人しかいない学校に入学って所から頑張る系女子って感じがするけど、読んでてやっぱりピュアだし、2人の男の子も主人公の為に一生懸命。
    ザ少女漫画って感じです。

作者買いです。
    絵が好きで今回もこちらを読ませていただきました。作者が書く男性はイケメン揃い!
    ストーリーも友達の兄で、ひょんなことから同居生活がスタート。お互いに惹かれていく…って王道的なストーリーだけど、話のテンポも良くてサクサク読めて面白いです。

ザ王道の少女漫画です。
    JKとイケメン消防士のお話。設定的にJKと消防士はないでしょ。って思ってだけど、自分の気持ちに素直に進んでいく彼女は凄いなぁ。
    そんな彼女に少しずつ惹かれていく彼もまたイケメンだけじゃなく男気あってやっぱりカッコイイ。

もぅ、大好きです!

絵も好きですが、2人が尊い‼︎
    元カレ元カノ同士だけど犬猿の仲。お互い気持ちがあるのに素直になれず…。好物過ぎる。
    黒澤か素直になってからはキュンキュンです。
    プチ笑いもあり、テンポも良くていい!
    早く続きが読みたいです

作品自体は前から知ってました。
    高レビューだけど、大分巻数が出てるので中々手に出さずにいました。
    時代物?とか色々考えて過ぎてスルーしてたのが後悔です。
    やっぱり、皆さんが推してる漫画はハズレないですね。読んでてポジティブになれる作品です。

大好きな作品です。
    コミカル的要素が強いけど、彼の病んでるトコも引かずに大好きな彼女もかわいいし、本当ならばストーカーじゃん!ってトコまキュンと思えてしまうトコも大好きです。
    最後の最後まで悔いなく読み切れる、超おすすめ漫画です。

面白い!
    広告で見て絵が可愛いなぁと無料分だけ読んだら面白いじゃないですか!
    普段、フルカラーや異世界系のモノは苦手でほとんど読まないのですが、この作品はスラスラよんでしまいました。強面の裏の溺愛?を期待しつつ続きが気になります。

良い!
    元々なかよしで連載してた先生で、女性漫画の連載って事で絵も可愛くてキュンがいっぱい!
    恋ヶ窪君って名前もスゴイけど、陰キャの彼女と陽キャの彼とのお話。
    もぅ、毎回キュンキュンして読んでます。
    早く2人のラブラブが見たいー!

面白い!
    広告で気になり無料分だけ読みましたが、絵もキレイで読みやすいし、2人のやり取りとかコミカルなトコもまた良い。
    話のテンポも良くてサクサクあっとゆーまによんでしまった。早く2人のイチャイチャが見たい。

絵が可愛くて無料分だけ読んだら、面白い!
    元ぽっちゃりさんだけど、頑張って痩せて…って、王道?って感じだけど、イヤな感じがなくて、彼も太ってた頃の彼女に惹かれてたなんて、キュン過ぎる。
    ストーリーもテンポ良くて読みやすいです。