キーアガーさんの投稿一覧

表紙に惹かれて無料分だけ読みました。
    高校生だけどイケメンの家庭教師って、だれでもキュンとしちゃうよ。
    設定もわかりやすく、先生が好きで一生懸命頑張る彼女とか可愛いじゃないですか。
    読んでてほのぼのしてきます。
    安定のストーリーで読みやすいです。

もうすぐドラマでもやるそうで、読み始めました。
    キャラクターの設定もしっかりしていて、ギャグテイストもあり、でも医療の内容もしっかりしていて分かりやすくどんどん読みたくなるマンガです。
    まだ無料だけの内容だけですが、先に期待したいです。

広告で気になり無料分だけ読みました。
    やっぱり溺愛系はいいですね。
    絵も可愛いし、ストーリーもテンポあって読みやすいです。
    しかも自分にか興味ない夫とか最高じゃないですか。彼女ももっと素直になったらいいのになぁ。
    続きが楽しみです。

広告で見て気になり無料分だけ読みました。
    いきなり結婚とかはよくある話だけど、1年後に結婚しようとか、ある意味斬新な話の始まり。
    絵も可愛くて読みやすいし、サクサク読めちゃいました。早く2人のイチャイチャが見たいです。

絵に惹かれて無料分だけ読みました。
    何か、展開が凄いですね。テンポ早くてどんどんえ?え?ってなってく。
    今迄にない漫画かも。
    でも悪い方に進んでくのは読んでてブルーになるので、良い方に話が進んでくことを期待したいです。

広告で気になり無料分だけ読みました。
    絵もキレイで読みやすくてサクサク読めちゃいました。元カレは雑魚だな。鬼塚さんは仕事もできるし、イケメンだし、でもタイトルに溺愛って書いてあるからもう少し甘さがあった方が良かった。

もぅ、大好きシリーズです。
    いきなり結婚、手を出されず悩む日々。
    絵も可愛いし、サクサク読めちゃいます。
    ただ、これまたあるある、焦ったいとこ。
    そう、中々進まないー。すれ違いー。
    これ、ほどほどにして下さい。

絵もキレイで読みやすい。
    高評価だったので読み始めました。異世界系王道ストーリー。サクッと進まないのがこのタイプのあるあるだけど、王道ストーリーなので安心して読めるかも。でももう少しテンポ良く進んでほしいなぁ。

いつもと違う描写の漫画が読みたくて、絵も綺麗だしセレクトして読み始めました。
    素直に面白いと思います。
    政略結婚からスタートして、年の差や意見の違いやら色々あるけど一つ一つが丁寧に描かれてて良いと思いました。

作者の作品が好きてま今回も読み始めました。
    初恋のトラウマの相手が急に現れて、でも一生懸命前に進もうとする姿や、さりげない仕草や表情が好きです。
    彼との関係も逆転?してく感じだけどこの先の展開が楽しみです。