かわいいドレス♪
これはもうヒロインでなくてもハイテンション! ただ、今までディスコで我流に踊っていただけでいきなり美しく社交ダンスが踊れる、というのは、ナイナイw
はちょっとつらいけど、とても楽しい時間。陰からそっと見守るのは楽しい。異性と楽しそうだと苦しい。知らないうちに交際が始まったりして、ズキッと苦しい思いをする。はあ…
とある場所では事実かもしれない。逃げ出しても逃げおおせるのに、多くの犠牲がある。偽り、裏切り、様々な思いを経て尚、『生きたい』と思うのが人間だと、思い知る、爽やかではない話。
よーわからんヒーロー。ブンブン振り回されるヒロイン。大変だ。ヒロインの友は、察しがいいようで、ヒロイン一人で苦しみそう。
がはっきりしているということは? 嫌いもはっきりしてる? 毎日をふわふわと楽しく過ごせる環境を与えて貰えていることに感謝だね。
ような。今どきならカウンセリングとか、何か救いの手があると思うが。あの人無しでは生きていけない!と思っていてはいられない現実があるからか、入り込めない。
ヒーローはお子ちゃまだから、仕方ないと言えば仕方ない。が!ヒロインが時々強烈に可愛いよね、駆け引きじゃないぶん、グッとくる。
だから?すこおし薄っぺらい気がする。笑わせようと頑張ってるから?……でもそれぞれのキャラクターはよくわかる。
いいってことカナ?優秀なのは。前世は25歳で死亡。王女となった現世では同じことが起きるやら起きないやら。
示し合わしたかのように同じ高校へ進学。それぞれの進学理由はバラバラみたいだけど、ヒロインは早くも玉砕、相手のことを考えずに自分の想いを吐露するということは、本当には相手のことが大事ではないのかも。
PARTNER