あ?ウチにも
ガルパちゃん来そうだな(>_<)ヤバいw 顔がゆるむくらいには楽しめる。ダラダラしてちゃダメなんだな!
踊り子の「お」の字も出てこない?と思ったら、たった二人の観客を相手にしていたw それを悔しいと思っちゃうヒーロー。(かわいい)
お金持ちなので、お金を使うんだけど、自分の本心にきづかず大変だなと思う。ただ、自分の気持ちに気づいて、それからの行動がかっこいい!
とても恵まれた四人組のように思われているらしいけれど、並々ならぬ努力家揃い。だからなのか、恋愛は下手な気がする。ただ、本気は何人も要らない、一人で十分。不器用は仕方ないか。
愛ってなんなのか、それを教えるおじいさん。努力でここまで来たことを知ってて、さらに自学自習を促す。お膳立てが大掛かり過ぎるんだけど、そうしてでも成長して欲しい人材ということか。
アニメは楽しみに見ていました。いろんな人がいて、いろんな考え方があって、いろんな生き方がある。それぞれに使命がある分、相容れないことも。何をどう選択するか、難しい。
って思わず力が入ってしまう。些細なことで嫉妬が生まれ、こじれにこじれていく。それぞれが自己を客観視できるといいんだけど。
という人におわれるヒロイン。コワイんです💦 ハーレクインはハッピーエンドってわかってるから安心なんですけどね🎵
ずかずかとやって来るの、恥ずいし、嫌だし、幼なじみとは言え、もうおーきなおにーちゃんだし、断りもなく寝る(zzz…)とかも無しにしてほしいw (のちのちカッコいいんだけどね)
女子力妖精 ガルパちゃん