ヒロインには悪いが私たちはその人を知っている。
ヒーローの保護者のひとり。
ヒロインの親友は、そばで見ていて同僚くんの恋は実らないと諭したのかもしれないね。
そこは天然なヒロインw
さて。
カッコつけなヒーローにしては、なんちゅう姿勢のプロポーズwと思ったけど、黙っておくよ。
ヒロインには悪いが私たちはその人を知っている。
ヒーローの保護者のひとり。
そこは天然なヒロインw
さて。
同じ方向を向いているのにw カッコつけたがるヒーロー。ママン似だって気づいてないよね?
同棲したいのと、家族になりたいのと、結婚したいのと、違っていたのに、スッとひとつになった瞬間が素敵♪
久々の「俺」に気づくヒロイン、ヒロインにとっての「俺」はいつもスイッチになってる?
ダサい?ダサいとは?
ヒーロー読めない…
ヒロインかわいい♪
ニヤニヤが止まりません♪ かわいいったらありゃしない! 聞いた? 床暖よ?床暖! すごい!愛よね~!
シングルには悲しいイベントでしたwが!乙女なヒーローのおかげで楽しいヒロイン♪
いや恐らく、もとはと言えば、ヒロインが自宅をお色気モードにして見せたことがヒントになってる気がするから、あの努力は無駄じゃなかったと思いたいw
勝手な事を!とはならなかったヒーロー、成長です。ヒロイン有りき。
ゼロ・ヒャクはついつい考えてしまうことで、でも結婚・出産・育児・教育その他諸々、これからの人生全てはゼロ・ヒャクではやってられないので、営業で鍛えた親友の助言はとても有り難いお言葉です。
欲しいのはお金じゃないし。
自称面倒くさい母さんは、素直になれないし。
ドライなヒーローはヒロイン最優先だし。
ンでもって、再発するような病気した人はアルコール良くないし。
とことんダメじゃん?ママン…
お客として実母の元へヒロインが行ったことを知るヒーロー。
そこから、逆算して、浮かない顔のワケにたどり着くヒーロー。
カッコつけてる実母は、どうなるかな?
「妹」とのクール感の謎はとけた。幸せが何か、言える二人は、二人で強くなってる気がする。
はい、ヒーローいじわる発動しました。
実母とその言いなりになってる幼なじみに。
ヒロインはヒーローを守るべく、姑にお返しをしました。
「覚悟」をいちいち宣言する必要があるとは、仰る通り面倒くさいです。
普通は言わなくても、ある瞬間から覚悟していると思います。
更に強くなったヒロイン! 咄嗟に「妹」とか強過ぎるw
介入第2段を知って、このネジくれたアプローチに、あの顔は?
青島くんはいじわる
035話