スピンオフ
贄姫と〜にハマりここに辿り着きました。まずは絵が本当にどタイプで読みやすいです。漫画を読んで久しぶりに泣けた気がします。大好きな2人の子供の成長が楽しみです。
久しぶりに泣ける漫画だった。読んでるのに頭の中に色付きのリアルな風景がドラマのように自然と流れる様な…大好きでした。
何コレ!はちゃめちゃ面白いんですけど〜。読みながらニヤけたり吹いたり話が進むほどウケる!作者さん、これから応援します!頑張って下さい!
学生だった頃の漫画。存在は知ってたけど、作画が苦手で読んでなかったもの。好みは変わるもので一気に読破しましたよ〜。なんなら途中涙腺崩壊しながら。
まだ2.3話読んだだけですが絵がキレイですんなり読めます!話に入り込めるか最初のインスピレーションって大事ですよね。
久しぶりに恋愛話以外でワクワクしてます。(今後、恋愛も出てくるかもですが)絵がキレイでしっかりされてるのですんなり読めます。
まだ無料話ですがどハマりしています。課金確定です。何故未来から手紙が届くのか何故彼は死を選んだのかまだまだ何故が多すぎて先が全く見えない分本当に楽しみです。
今時の高校生ってこんなにカッコ良いの?今すぐ高校生に戻りたくなりました!笑一途に頑張れる主人公が羨ましい!
なんじゃこりゃと思いつつ読破してしまいました。課金するほどじゃなかったなぁ。もっとエロいシーンあっても良かったかなぁ。けど、最後まで読んだなぁ。
こんなTwitter、リアルに見つけたらフォローして毎回突っ込んでるなぁ。どんどん好きになっていくイケメンってホントに見てて飽きません。
~贄姫と獣の王 スピンオフ~ 白兎と獣の王子