スピンオフ
贄姫と〜にハマりここに辿り着きました。まずは絵が本当にどタイプで読みやすいです。漫画を読んで久しぶりに泣けた気がします。大好きな2人の子供の成長が楽しみです。
似たりよったりな話ばかり…絵が違うだけで(絵すら似てるものも多いが)おんなじような展開だなぁ。転生ものは好きなんだけど。
久しぶりに泣ける漫画だった。読んでるのに頭の中に色付きのリアルな風景がドラマのように自然と流れる様な…大好きでした。
何コレ!はちゃめちゃ面白いんですけど〜。読みながらニヤけたり吹いたり話が進むほどウケる!作者さん、これから応援します!頑張って下さい!
微妙な感じ。結局、読み切ったけどポイントもったいなかったなぁと言う後悔しか残らなかった。この作者さんの作品は後悔することばかりだな。
学生だった頃の漫画。存在は知ってたけど、作画が苦手で読んでなかったもの。好みは変わるもので一気に読破しましたよ〜。なんなら途中涙腺崩壊しながら。
結婚したい女性と結婚したくない男性。結婚に憧れた若かりし昔を思い出しながら楽しく読んでます。ここに出てくる男性と旦那は比べものにならないぐらい違いますが…ナナリューがどう変わるのか楽しみ。
いつもなら高確率で前半に先が読めるんですが今回は全くわからん。なんでやろ…繋がってそうで繋がってない。展開が読めずズルズル読み続けてしまいそうな気がする。
まだ2.3話読んだだけですが絵がキレイですんなり読めます!話に入り込めるか最初のインスピレーションって大事ですよね。
久しぶりに恋愛話以外でワクワクしてます。(今後、恋愛も出てくるかもですが)絵がキレイでしっかりされてるのですんなり読めます。
~贄姫と獣の王 スピンオフ~ 白兎と獣の王子