ヒロインが
絵が微妙だって思ったけど、このなんとも言えない困ったような顔がいいんでは?と思えたり。先生、気持ちをはっきり言って、左が恋仲になれたらいいのにね。
男性が年が上だと…気になることが寿命だよね。恋愛はいいよ…素敵だし。そっかー最初に幸せを凝縮して味わって、あとは少しずつ、噛み締めていくのかな
いいこだよね。和久井くんおしだったけど…好きになるのはしかたなしかなー恋って、角度を変えたらどうとでもなるんだよなま…ひなが好きなこと一緒にハッピーエンドになれてよかった。
真面目くんだって なんか面白い。メガネかけてても…目のきれいな人はわかるから、ちょっとあれかなーと思った。さ、これからどんなお話になっていくんだろーハッピーエンドになるかな。
高校時代と逆転した今、発想がおもしろいけど、彼が 俺様的で…うーんと思ったけど、これからかれの本心かみえてくるはず…楽しみです。
続編が出てた、そして少し成長してる、ふたりの関係がどうなるのかなーと思いながら、こころが暖かくなる。
こんな話憧れます。ホントの兄弟では、無理な恋も、血がつながってなければ大丈夫と安易な考えですが、素敵な兄妹になるなら、親の再婚もありだな。
こんなかわいいだけのラブストーリー 片思いの話はすきだなー。高校生で体の関係ありの恋愛はついていけないから。ホッとする、可愛くて愛らしい、
こういう…彼女のフリだなんて話よくあるね。ラブストーリーはどこがフィニッシュ?告白されてオッケイ?つきあうとこ?付き合い始めたら、ほんとにいろいろある、結婚?家庭?いつまでも、すすむとしらけてくるね。
素敵だね。ただなー恋人の年の差がありすぎ…こんなのがいいのかな。高校生と大人の恋はしんどい気もする。でもみんな素敵だし、可愛いから楽しく読める。
プライベート・ドクター