sebergさんの投稿一覧

投稿 1,283件 / いいね獲得 998件

主人公が苦手なタイプで好感がもてずした。特に年明けにキチンとした服装にしたといいかながら背中が下着に丸出しなのが信じられず呆れた‥

独特なノリが変で全然面白くないくて受け入れられない。あと簡略した絵の分量も多くて読みづらい。
    キャラもなんだかなぁだし、ストーリーもごちゃごちゃしててしんどい

笑顔を貼り付けた様は奇妙で醜くて不愉快。行く末が気になるけど、読み続けるほどお人好しではないので無料でおしまい。

ストーリーがテンプレで食傷気味で新しさや意外かざ一切ない。絵は表紙より全然よいが課金してまで読むか?と言う感じ。ヒロインがお人好しで同僚の仕事を肩代わりしたりもなキャラ設定も溢れ切っていて退屈。やたらヒヨコ饅頭を配るのも何か機を衒ったつもりだろうけど逆に奇異で不要。こんな陳腐なないようでキュンとしてる人いることに驚き

絵が古っぽくて陰気で魅力がな上に更に輪をかけてストーリーも古臭く面白みが無いので3話でギブしました。

最初は絵もストーリーもいいと思ってましたが、表紙の絵が薄くて幽霊みたいで不快になってきて話も表現も興味が失せてしまいました。ヒロインのおどおどしたところもずっと見てると苛々してしまい無理でした…

出会いから手探りで育児をしていく様が良かったです。その感じで成長過程を期待していたのに、50話直前でいきなり高校生になっていてガッカリ。
    小学校〜中学校と多感な時期に母親との関係は?とかダイキチの子育てのドタバタは?ネタの宝庫なのに…
    元々好きな画風ではないので一気に冷めました。特に男性は大人も子供も絵が雑で嫌いでした。

無料の8話を読みましたが、続きが読みたい!とはなりませんでした。早々に一夜の相手が分かったり、その後の展開がありきたりで興味が湧かず。

いかにも食べそうな体型なのがちょっとイヤだ。作るほうの描写は好きなんだなと分かるけど、大食いの人の食べ方は特に美味しそうに見えない。身何で体が大きいからよく食べると決めつけるんだろう?あと一回はご馳走様になってもいいけど、2回目行こうは不審になったり、対価を払うとかしないのか?変なの。

折口さんの真相は知りたかったけけれど、主人公の女の子が苦手で共感できないので無料が終わったらそれまででした。全体のトーンも暗くて気分が沈む感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件