sebergさんの投稿一覧

投稿 1,278件 / いいね獲得 984件

広告でよく見る

色んなサイトでこのマンガの広告を見かけた。全く興味がなかったが、物は試しと無料話を読んでみたら…泣きました笑(笑)
    特徴のある絵だけど、ストーリーが健気で何かよい!第一王子の行く末や如何に?!
    幸せになって欲しいな〜♡

読まず嫌いを反省したくなる程、読んだらスゴく好きな感じでしたー。さまるんのアグレッシブ さが憎めなくてカワイイし先生の淡々としながらも垣間見える人の良さもgoodだし。ワイワイしながら恋人になつていく過程を愛でたいと思います!

主人公を含めておっとりした雰囲気とキャラクターかま好きだけど、タコは登場からいけすかなくて性格悪くて嫌いです。勝手に写真の被写体に認定したり、嘘ついてデートしようとしたり手を繋ごうとしたりずうずうしくて無理。折角の平和な作風ので不要な悪因子。

平安チックな顔立ちの絵が最初受け入れ難かったけど、途中からしっかり来るようになって話の面白さも相まって好感を持つようになりました。歴史に倣って織田信長にになりきるサブローが悩む事なく淡々と業績を上げてい所が爽快で格好良い!続きが楽しみです。

このドラマが好きで見ていたので大分経ってから原作を読むことに。マンガの方が幸の家庭環境かまいかに酷かったのかダイレクトに分かって辛い。でも嘘の関係でも束の間でも幸が今まで味わった事のない楽しい生活が送れ良かったと思いながら読んでます。

最初はゆるいな〜位の印象だつたけど、山田の旨みが分かってからは俄然おもしろくなってきて課金するように笑やまだの案外バランスの良い物事の捉え方とか愛情表現のやり方がとても心地良いので今後の展開がとてもな楽しみです。

律くんがデキる男でカッコ良い!麻帆ちゃんはかわいそうだけど、悪気のない愛嬌は厄介だよねー。勘違いさせてと言うか、相手が勘違いするのが悪いのだけど…結局今までの相手は相性が悪かったって事で、これからの展開に期待!

25話まで読んで何なんですが、ドラマ化はキャストが無理で見るのやめました。マンガならまだマシだと思い至り途中で読むのをストップしてたのを再開してみたけど、偽嫁のまったままだったマンガを読みはじめたら急な好き好き感とか空回りしてる感じが気持ち悪くてイタくてより無理でした。

読んでるうちにあれ?この話知ってると既視感があって気付きました!大好きだったドラマ「おーいハンサム」だと。食通で紳士な大森さんが良い。職場にいたら楽しいそう。
    まだ途中なので、どんどん読み進めたいと思います。

私は見えないので見える話に興味があって読み始めたら思っていた感じよりダークで怖いなと。笑救いは2人の関係が面白くて少し中和される所。周囲のキャラも魅力的で良し。
    テレビアニメも面白くて何よりOP曲のサイカがスゴく好きでした!