komonokko1960さんの投稿一覧

おもしろい🤣

クールな絵で想像もしなかったストーリー!読んでいて何度か「フフ…(*´ω`*)」と笑ってしまいました。
    んなアホな!と思わない事もないのですが、ところどころ出てくる執事の心のツッコミが面白くて、ついつい読んでしまいます。
    おすすめ!

無料分を3話読んだだけなのでまだまだ理解しかねるのだけど、結構面白いのかも知れない。妖怪も可愛くて親しみやすい。こんな妖怪だったら見えてもそんなに苦痛じゃないかも⁇と思える。実際は困るだろうけど。
    イケメン妖怪の嫁になったら、爺ちゃんの正体が分かるのかなぁ〜。

表紙で損してる?

表紙を見たときに「うわ、古そう!」と一目で思ってしまう(°▽°) 実際古いのか?
    でも中身はこれがなかなか面白く、引き込まれて無料30話一気に読んでしまった。
    ひとまず、この主人公の旦那が腹がたつところだけ記載させてくれ!

んなことあるか⁈

試し読みだけしました。
    試し読みなので、端折ってのストーリーだとは思いますが(そう思いたい)、よくもまぁの不幸大渋滞ですね(*゚▽゚*)
    主人公も簡単に子供にスマホを渡して遊ばせている、良くないところもある主婦だけど、さすがにこの災いオンパレードはないわぁ〜

たしかに最初の合コンのシーンでの藤子はない。
    ずっと黙ってて喋ったと思ったら卑屈全開のかまってちゃんて、面倒くさいといったらありゃしない。
    けど、いい先生でもあるオカマの小柳先生に会えて良かったね。
    頑張れ藤子!

そううまいこと

漫画なので仕方ないとは思いますが、そんな上手いこと…ダイエットとオシャレに気をつけただけでモテモテになるのかなぁ(´∀`*)という疑問はぬぐえませんが、まだまだ中身が変わりきれてないのは面白いです。
    中身は純なまま幸せになって欲しいなぁ。

あまり見ない設定でなかなか面白かった。
    ちょっと画面がキラキラしすぎ?ごちゃついて見にくいところはあるけれど、ストーリーで引き込まれたかな(^∇^)
    出てくる人出てくる人男も女もみーんな男前と美人で現実味ないけど、まー漫画だし。

姉妹でここまで容姿が違うとたしかに気の毒だなぁと思う。
    しかも体型まで…(>人<;) 容姿が違うと卑屈になったり、見下す事を覚えたりと、見た目が良い方が性格も良いままでいられるのは奇跡なのかなぁ。実際この話のような性格になるのは仕方ないのかも。

無料なので読んでみました。
    史実としてそうなのかな?
    女郎として身を売られたからと言ってすぐ客をとらされるわけではないのですね。
    きちんと教育をうけて礼儀作法を学んでからようやく、そういう立場になるのだなと勉強になりました。

うーん(*´ー`*)
    よく見ると(よく見なくても)男前の探偵?ボディガード?反発してるけど黙らせるためのキス…( ˘ω˘ )
    とっさのピンチには必ず助けに来てくれる…
    無料の二話だけで、王道のアルアルが満載で、続けて読む気になれませんでした。