komonokko1960さんの投稿一覧

残酷

まだ私が見ている段階では、かさねの顔が見えません。でも口が大きく避けて恐ろしい顔なんでしょう…ね…
    日本でも母親が、有名な美人女優だけどその娘は…な人多いけど、なかなか苦しいんだろうな。
    それでもやはり小学生の残酷さは見ていて辛い。ハッピーエンドばかりでは飽きてしまうけど、ちょっと気持ちが重くなる漫画でした。

なるほどね( ´ ▽ ` )

出待ちをするほど誰かのファンになった事はないですが、こういう流れはある程度理解できます(*^ω^*)
    自分だけ特別なのかも⁇と思わせるのが本当に上手いですよね〜
    どれだけ高価なものでも、実際使ってもらえてるところを見たら、出費したショックも、吹っ飛ぶわな〜

おもしろい🤣

クールな絵で想像もしなかったストーリー!読んでいて何度か「フフ…(*´ω`*)」と笑ってしまいました。
    んなアホな!と思わない事もないのですが、ところどころ出てくる執事の心のツッコミが面白くて、ついつい読んでしまいます。
    おすすめ!

表紙で損してる?

表紙を見たときに「うわ、古そう!」と一目で思ってしまう(°▽°) 実際古いのか?
    でも中身はこれがなかなか面白く、引き込まれて無料30話一気に読んでしまった。
    ひとまず、この主人公の旦那が腹がたつところだけ記載させてくれ!

あまり見ない設定でなかなか面白かった。
    ちょっと画面がキラキラしすぎ?ごちゃついて見にくいところはあるけれど、ストーリーで引き込まれたかな(^∇^)
    出てくる人出てくる人男も女もみーんな男前と美人で現実味ないけど、まー漫画だし。

無料なので読んでみました。
    史実としてそうなのかな?
    女郎として身を売られたからと言ってすぐ客をとらされるわけではないのですね。
    きちんと教育をうけて礼儀作法を学んでからようやく、そういう立場になるのだなと勉強になりました。

重たいですね…
    自分の子供が通う幼稚園にもいます。
    でもそのお母さんには何も、その件に関しての話題は触れられない。
    何を言っても軽すぎる?言葉になってしまう。こういう時、どんな言葉をかけるのが正解なのか教えて欲しいわ…

硬派で真面目だけどグイグイと引き込まれる内容だと思います。
    在原業平と菅原道真がこれくらいの年の差で、こういう位置にいたのは全く知らなかったけど、実際にこの2人がこうやって謎解きしてたのだったら面白いなぁ。

見直した

あなたがしてくれなくても 本編も好きでこちらも読んでみました。呆れたを通り越して気持ちいい開き直りっぷりのハナちゃんがいいですな!その理由が垣間見える内容です。

こういう人、いるよな。

主人公はたしかにお気楽でお調子もんだったと思う。主人公目線ではなく、弟の嫁目線ではとんでもない家に嫁いでしまった!と思うだろうけど、旦那さんが嫁寄りで良かったね。