甘々
甘々の少女漫画ですな(#^.^#)
ここからどう話が膨らむのか、ストーリーを他に見ないものにしていくのか、、、不安ですが。どこかで見た事あるストーリーのつぎはぎな感じです。
甘々の少女漫画ですな(#^.^#)
絵もとても、シンプルですが下手ではなく見やすいです。
話の運びもゆっくりだけど、つまらないわけではない、程よいテンポ。
上手くいくといいな。
こういういいね中毒の人と、そういう風潮を冷ややかに見ている人、どちらが多いのかなぁ。
私は後者で、そういう人のが多いとは思います。
だいたい、人のお弁当や子供、ペットの写真を見せられても…ねぇ。
こういう漫画は、絵が下手か下手ウマな事が多いのですが、意外や意外、結構しっかりした絵でビックリ!
誇張しすぎずとても読みやすいです。
主人公はたしかにお気楽でお調子もんだったと思う。主人公目線ではなく、弟の嫁目線ではとんでもない家に嫁いでしまった!と思うだろうけど、旦那さんが嫁寄りで良かったね。
昔すごい勢いで読みました。
惣領さんの丁寧な絵に、ゆっくり進むストーリーが丁寧です。
出てくる人出てくる人みんなが超美形で親近感が湧かないけど、そこは御愛嬌。
あなたがしてくれなくても 本編も好きでこちらも読んでみました。呆れたを通り越して気持ちいい開き直りっぷりのハナちゃんがいいですな!その理由が垣間見える内容です。
男が妊娠〜⁇と訝って読み始めたけど、これがなかなか痛快で面白い!
妊娠したことによるマタハラを男も真剣に考え、それを武器にする。
みんな幸せな結果になるといいなあ。
なーんかなぁ(*´ω`*)はちゃめちゃで落ち着かないです٩( ᐛ )و
そんな、高校生が極道の家で共同生活するのを許す親がどこにいる⁇
漫画だけで突飛過ぎてついていけない。
ハンスだニコラウスだ?
兵隊さんが、日本の居酒屋に入り、日本のメニューを食べる!
外人さんがおでんを食べて、果たしておいしいと思うのかは不明だけど、美味しそうでお腹すきますね。
緋い花