エミちゃんよさんの投稿一覧

レビュアーランキング 62000位

評価5 レビュー 29件
評価4 レビュー 63件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ストーリーと絵と、すべてが最高です。

にこちゃんが、頑張り屋さんで本当に可愛い。レオン君が、にこちゃんのピンチを助けるシーンは、最高に素敵です。
    双子の妹も、いつも二人同じ動作とセリフがキュートでたまらない。
    にこちゃんとレオン君のラブラブシーン大好き。愛されてるのが伝わる‼️
    レオン君の「~しよっか」というセリフが、とても好き。優しさが溢れていますよね~。
    ルカ君は、意地悪キャラなのと思ったら、とってもいい子でした。応援したくなりますね。
    とにかく、面白くて、何度も読みたい。読み返したい、おすすめの作品です。

ストーリーが、とてもいいです❗

バスケの青春物語かと思ったら、結構、考えさせられるストーリーもあり、登場人物も個性的で、イケメン達の活躍、個人的には、あやちゃんがカッコ良すぎて、大好きです。目の保養です。一押し‼️
    美月ちゃんと朝倉君の二人の恋の行方は?
    竜二君もナナちゃんに対して一生懸命なところがカッコ良く見えてくるし、絵も繊細でキレイで、話も面白くて、絶対におすすめです。

初々しさか、たまらなくいいですね。

蜜ちゃんは、名前からして、すべて可愛い女の子なので、見ているだけで、癒されます。
    熊谷くんも、笑顔がとても可愛いくて、まっすぐなところとか、どんどん魅力が解放されてきて、お互い思いあっている、初々しさかたまりません。読んでいて、とても微笑ましいです。
    エセプリも、いい味を出しているキャラをなので、今後の活躍も楽しみですね。

昔も、今でもおすすめの作品です。

皆さんのレビューをみていたら、とても懐かしく思い、私も、小学生の時にリボンで連載されてから、単行本を1冊ずつ買っては、社会人になっても、読み続けていました。とにかく面白い、絵も素敵で最高の作品です。
    ちょっと長い作品ですが、いつの時代に読んでも、魔界の世界に入り込めて、ドキドキ、ワクワク、楽しんで読めると思います。

ほのぼのしてて好きなお話❗面白いです。

類ちゃんとトウマ様とのやりとりとか、読んでいて楽しい。ハルキ様が好きで、デレッとしてしまう、類ちゃんがとても可愛い。
    ストーリー的には、ほのぼのとしていて、執事プラス男装女子というとても好きなジャンルなので、はまりました。
    また、登場人物がとても個性があり、面白いです。
    続きが是非読みたいと思います。

二人の出会いは、偶然なの?それとも?

課金するつもりはなかったけれど、続きが気になって、悩んだ末会員登録しました。
    最近、専門のお仕事系のマンガが楽しくて面白くて、はまっています。二人の関係性も、今のところ温かく見守れて、一途な感じも、絵的にも素敵です。配信分一気に読んでしまいました。
    これからどうなるのか、ますます楽しみですね。

ドクター‼️カッコ良すぎるよ‼️

始めて、課金して続きが読みたいと思った作品です。お医者様は、とても大変なお仕事だけど、患者さんの為に尽くし、素晴らしいなと真木先生を通して思いました。また、沙織さんに対する溺愛ぶりが、たまらなく素敵です。沙織さんも、徐々に心を開いていて・・・。完結しているので、読みやすい長さでおすすめです。

上司と部下の話は、やはり好きですね❗

特にエリート上司は、定番ですが、好きなジャンルなので、楽しくませてもらいました。専務の裏表のある顔がカッコいい‼️
    たまりません。ご友人達も素敵ですよね。
    麗奈との関係も気になっていくところですが、結構やりとりが面白いので、何度も読み返してしまいました‼️

アクア様が、カッコ良すぎて参りました‼️

転生のお話は、あまり好まないのですが、この作品は、アクア様が、素敵過ぎます。
    ハルトナイツは、なんてもったいないことをしたのかと思いますが、気づくのが遅かったですね。
    ティアラ様も、綺麗でお上品で気高く、お二人の今後の展開か、本当に楽しみです。

ドキドキが止まらない❗

毎日、無料で読ませてもらっています。
    学園ものの幼なじみ系も大好きで、いい年になっても、この青春時代のやりとり最高ですね。
    とにかく、六花ちゃんが可愛い。どうしていいかわからなくて目を背けてしまう、六花ちゃんに、ゆず君の優しさが、心にしみる。毎日楽しみです。