エミちゃんよさんの投稿一覧

投稿
評価5 31% 33
評価4 60% 64
評価3 8% 9
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全45件

やさしさがある腹黒王子だよね

ネタバレ レビューを表示する

腐女子という事がばれて、何かあったら、USBに入っているデータで脅されて、腹黒王子の言うことを聞くという、甘い感じになる展開では、今のところはないですね。
    腹黒王子と言ってもやさしい感じの魅力が伝わってくる作品ですね。
    話の流れで、彼女の実家に来たいいところで、無料分が終わってしまったので、続きも気になるので、ポイントが入ったら読んでみようと思います。

御曹司の意図が知りたい‼️

とりあえず、8話まで読みました。
    御曹司関係の話は、たくさんあって、大好きなジャンルですが、スイーツ系はだいたいぽっちゃり女子が定番ですねー。
    でも、またそこがいいんですよね。
    最近、ぽっちゃり系女子も可愛い子が多いので、楽しめます。
    イケメン御曹司の意図がまだわからないので、続きが気になるところです。

心に染みました‼️

かなり潔癖症の主人公のお話ですが、クラスで隣の席の男の子が、強引かつ、優しく潔癖の世界から連れ出していく。
    遊園地のシーンは、部活もあり、疲れているのに、マップで色々大丈夫なところを調べてくれていて、好きだからとこんなに主人公の事を考えてくれて、素敵だなと思いました。
    心に染みるストーリーですね。

入れ替わりの話は、好きですねー

ネタバレ レビューを表示する

男女の入れ替わりの話は、大好きです。
    12話まで読みました。
    特に双子とかは、ありがちだけど、そのドキドキする感じがいいですね。
    全く性格も、見た目も違う女子が、双子の男子になりきって、その場を乗りきったり、音楽を通して、成長して変わっていく姿は、応援したくなります。
    バントメンバーの一人には、バレてしまいましたが、その人は、過去に入れ替わっていた時に一緒にサッカーして会っていて、高校で再会出来たとか、青春って感じ、うまく思いが伝えられるといいなぁと思います。
    双子の男子も、偉そうにしていたけれど、何気にギターの練習を頑張っていたので、文化祭は、どうなるのか楽しみにしています。是非、続きが読みたいです。

純粋な恋って、なんか素敵ですね

たまに、純粋な恋のお話も、素敵ですね。
    ほたるちゃんのお試しの恋が始まったけれど、また次回も一緒に遊びたいとか、自然な感じが、とても新鮮で可愛いです。
    イケメンの花野井君、髪をカットして、さらにピアスをしてる感じ、すごい好きなキャラです。
    照れてる感じがたまりませんね。
    ほたるちゃんの為に、特別な日にしてくれた誕生日、羨ましい限りです。

古屋先生と杏ちゃんの関係っていいね

何回、読んでも面白いです。ところどころにコメント突っ込みが入ったり、関西弁のやりとりが楽しいです。
    杏ちゃんは、そのままで可愛いし、一生懸命だし、古屋先生は、残念なところもあるけれど、とてもやさしいし、こんな先生がいたら、学校生活が楽しそうと思います。

忘れてはいけないのは、キミシマンですよね。杏ちゃんが、仲良くなれて羨ましい。

古屋先生も、イケメンだけど、キミシマンも、カッコいいので、目の保養です。
    なんか頑張って欲しいと応援したくなりますね。
    続きは是非、読んでみたいと思います。

絵もキレイで、ストーリーも素敵‼️

まさに、シンデレラストーリーですね。
    ひななちゃんは、賢くて可愛いし、楓君は、お茶目なところもあって、本当にカッコいいし、ひななちゃん溺愛してるし、羨ましい限りですね。
    二人のやりとりがたまらなくいいです。

また、幼なじみのあーちゃんの存在も気になるところもですが、読んでいるだけで、楽しい気持ちになりました。
    今後、更なる展開がありそうで、続きが気になります。

とにかく、ストーリーが面白くて楽しい‼️

式神ネタとか、発想が面白くて、こちらの作家さんは、最近お気に入りなので、読ませてもらっています。
    登場人物の男子達が、とてもカッコいいので、目の保養にもなるし、ストーリーも楽しいので、続きが読みたいと思います。
    主人公の女の子になってみたいなぁなんて思ってしまいますね。

奏志くんが優しくてカッコいいよ~

日和ちゃんの奏志君の日常が、読んでいてとても楽しいです。
    登場人物達とのやりとり、日々の葛藤や思いをなかなかうまく伝えられないところとか新鮮で、とにかく、奏志君がどんどんカッコよくなっていき、こんなに日和ちゃんの事、思っている奏志君、素敵です。
    羨ましいですねー‼️

JKは、少し年上に憧れる気持ちわかる‼️

ネタバレ レビューを表示する

女子高生のあるあるだと思うお話だけど、憧れの彼が、教育実習生で来た日には、テンション上がるし、嬉しいし、しかも、イケメンなので、最高の日常を過ごせるでしょう‼️と
    私も、遠い昔を思い出しながら、若い二人はいいねと、読ませてもらいました。
    早いうちから、元カノの存在が見えてきて、3人鉢合わせの元カノと再会するところで、無料分が終わってしまったので、続きが気になりますねぇ。