エミちゃんよさんの投稿一覧

評価5 レビュー 30件
評価4 レビュー 63件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アクア様が、カッコ良すぎて参りました‼️

転生のお話は、あまり好まないのですが、この作品は、アクア様が、素敵過ぎます。
    ハルトナイツは、なんてもったいないことをしたのかと思いますが、気づくのが遅かったですね。
    ティアラ様も、綺麗でお上品で気高く、お二人の今後の展開か、本当に楽しみです。

ドキドキが止まらない❗

毎日、無料で読ませてもらっています。
    学園ものの幼なじみ系も大好きで、いい年になっても、この青春時代のやりとり最高ですね。
    とにかく、六花ちゃんが可愛い。どうしていいかわからなくて目を背けてしまう、六花ちゃんに、ゆず君の優しさが、心にしみる。毎日楽しみです。

奏志くんが優しくてカッコいいよ~

日和ちゃんの奏志君の日常が、読んでいてとても楽しいです。
    登場人物達とのやりとり、日々の葛藤や思いをなかなかうまく伝えられないところとか新鮮で、とにかく、奏志君がどんどんカッコよくなっていき、こんなに日和ちゃんの事、思っている奏志君、素敵です。
    羨ましいですねー‼️

題名に納得、お互いの名前だったのね!

高嶺さんは、頭がいいのになんかズレていて、やることなすこと、お金持ち仕様なんですねと思い、花ちゃんは、高校生なのに凄いしっかりしていて、二人のやり取りがとても、微笑ましくて面白いです。
    お互いいい感じなので、年の差はあるけれど、頑張ってと応援したくなりますね。

黒木部長みたいな上司、素敵‼️

黒木部長は、仕事に厳しいけれど、ワイルドな感じで、とてもカッコいいので、清子ちゃんが大事にされていて、羨ましいと思いました。手先が器用なところも、魅力ですね。
    神園君も、登場してきて、ライバルになるのかなぁ。三角関係も大好きなお話なので、今後の展開が楽しみです。

確かに、15歳は微妙な年齢ですよ

まず、15歳で何故バイトをしているのかと疑問に思い、大人っぽさは、十分に出ていましたが、所詮、中学生、物足りないかも。これから期待しよう‼️
    大学生もなりたては、初々しいけれど、性格とかちょっと子供の過ぎる感じがしました。なので、バランス的には良いのではと結論に達しました‼️

題名が気になって‼️

絵がはっきりしていて、フルカラーでとてもキレイな作品なので、読みやすいです。
    ストーリーも、また新鮮で、フェロモンって、実際に相性関係あるよねーと思いました。
    ラジオも昔良く聞いていて、深夜は特に面白かったなーと思い出していました。
    色々発見出来て、楽しく読めました。

心温まる、素敵なストーリーです❗

唯ちゃんがとにかく可愛過ぎる‼️
    幸介さんの為に、何事も一生懸命でけなげで、幸介さんも、唯ちゃんをとても大事にしているところ、同級生にやきもちを妬くところ、たまらなくいいです‼️
    唯ちゃんの双子の兄姉も、個性豊かで愛されてるってところも、うらやましい‼️

仕事出来る人は、素敵です❗

あすかさんは、自分をしっかり持っていて、仕事も前向きで出来る女性なので、憧れますねー。
    名波さんも、お仕事がとても忙しいのに、このお仕事が好きだから頑張れる、素敵です。
    出会った二人が、お互いの人生とどう向き合って行くのか、選択していくのか気になるところです。

心温まりました‼️

ホストの話も好きなので、気軽に読んでいこうと思ったら、想像していたストーリーと全く違い、蓮次さんを始め、登場人物の方達との関わりを通して、十和子ちゃんの成長して行く姿が、とても魅力的でした。
    しっかりとしたストーリーなので、とても楽しく読めました。