題名が気になって‼️
絵がはっきりしていて、フルカラーでとてもキレイな作品なので、読みやすいです。
ストーリーも、また新鮮で、フェロモンって、実際に相性関係あるよねーと思いました。
ラジオも昔良く聞いていて、深夜は特に面白かったなーと思い出していました。
色々発見出来て、楽しく読めました。
色々発見出来て、楽しく読めました。
高嶺さんは、頭がいいのになんかズレていて、やることなすこと、お金持ち仕様なんですねと思い、花ちゃんは、高校生なのに凄いしっかりしていて、二人のやり取りがとても、微笑ましくて面白いです。
お互いいい感じなので、年の差はあるけれど、頑張ってと応援したくなりますね。
あらすじから読んで、どんな執事なのだろうと興味を持ち、読んでいくうちに、料理も完璧でお嬢様思いが、溢れていていて、うらやましい。口は悪いけれど、歳三としての振る舞いも、愛を感じる。また、人間臭さもいい。カッコ良く見えて来るのは何故だろう⁉️はまりました。
家庭の事情もあり、いろはちゃんの気持ちもわからない訳でもないけと、いきなり柏木さんには、常識的にそれは頼んでは、ダメでしょうと思ったけど、読んでいくうちに、柏木さんが、イイ人に見えてきて、いろはちゃん頑張れって応援したくなりました。
黒木部長は、仕事に厳しいけれど、ワイルドな感じで、とてもカッコいいので、清子ちゃんが大事にされていて、羨ましいと思いました。手先が器用なところも、魅力ですね。
神園君も、登場してきて、ライバルになるのかなぁ。三角関係も大好きなお話なので、今後の展開が楽しみです。
謎めいた、トーマ様が一体誰なのかが気になるところですが、ストーリー的には、推しキャラが目の前にいたら・・・ドキドキですよね。面白いと思いました。
久世君の、ふわふわとした感じとか、こんなイケメンがいたら、毎日が楽しいだろうなとか、色々想像出来るのも、青春時代をもう一度楽しめるのが、マンガのいいところですよね。
無料分まで、読みましたが、ストーリーもしっかりしてて、何だか読んでいてスカッとしました。仕事が出来る女子に憧れていた時期もありましたので、楽しく読めました。
ストーリーの設定が斬新だと思いました。初雪さんを守る為に、四天王の活躍とかやり過ぎなところが意外に面白い。小梅さんは、いい子だね。負けずに頑張ってねと言いたい。
ストーリーが今までに読んだ事がない感じでとても、新鮮でした。オオカミ君が誰なのか、続きがどうなるのか楽しみでは、ありますね。
おまえの匂いに我慢できねえよ