エミちゃんよさんの投稿一覧

レビュアーランキング 62000位

評価5 レビュー 29件
評価4 レビュー 63件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

本気の恋って、色々悩むことに共感‼️

りこちゃん、男前だけど、鈍感過ぎて、何で海君に好かれている事に気付かないかなーと思ってしまうが、周りの友達が、優しく見守ってくれているところがいいですね。
    本気の恋に、海君が目覚めて、色々悩んで空回りしてしまうところ、頑張ってと応援したくなりますね。
    今後の二人はどうなるのか、展開か楽しみですね。

御曹司の意図が知りたい‼️

とりあえず、8話まで読みました。
    御曹司関係の話は、たくさんあって、大好きなジャンルですが、スイーツ系はだいたいぽっちゃり女子が定番ですねー。
    でも、またそこがいいんですよね。
    最近、ぽっちゃり系女子も可愛い子が多いので、楽しめます。
    イケメン御曹司の意図がまだわからないので、続きが気になるところです。

ふられてしまう方の意味なのね

色気がありすぎる、女子高生の葛藤の末、以前付き合っていた年上彼氏とは、全く違う同級生の男子と付き合うようになり、自然な感じで振る舞える。
    そして、青春してる感じがとても、イキイキと描かれていてる。
    無料分しか読んでいないけれど、顔か溶けるとか、ギャグも入っているようだけれと、個人的には、あまり好きな話ではなかった。

結構、ストーリーが良く、ドキドキする

初めはストーリー的には、あまり期待してなかったけれど、健ちゃんが出てきた頃から、だんだん面白くなってきました。
    主人公が、仕事と向き合い、落ち込み、また流されてると思いながら、鬼頭さんに、引かれていく感じ、ドキドキしますね。
    今後の展開が、とても気になるので続きを読みたいと思います。

心に染みました‼️

かなり潔癖症の主人公のお話ですが、クラスで隣の席の男の子が、強引かつ、優しく潔癖の世界から連れ出していく。
    遊園地のシーンは、部活もあり、疲れているのに、マップで色々大丈夫なところを調べてくれていて、好きだからとこんなに主人公の事を考えてくれて、素敵だなと思いました。
    心に染みるストーリーですね。

真野さん、イケメンで優しい~

とにかく、美玲ちゃんが天然過ぎ、貧乏でも頑張っているところが、けなけで可愛いところです。美玲ちゃんのセリフが、頭の中でこんな声で、慌てているんだろうなとか勝手に変換されて楽しんでいます。
    世間知らず過ぎるのもどうかと思ったけれど、真野さんに大事にされていくところが、うらやましいですね。

上司と部下の話は、やはり好きですね❗

特にエリート上司は、定番ですが、好きなジャンルなので、楽しくませてもらいました。専務の裏表のある顔がカッコいい‼️
    たまりません。ご友人達も素敵ですよね。
    麗奈との関係も気になっていくところですが、結構やりとりが面白いので、何度も読み返してしまいました‼️

とにかく、ストーリーが面白くて楽しい‼️

式神ネタとか、発想が面白くて、こちらの作家さんは、最近お気に入りなので、読ませてもらっています。
    登場人物の男子達が、とてもカッコいいので、目の保養にもなるし、ストーリーも楽しいので、続きが読みたいと思います。
    主人公の女の子になってみたいなぁなんて思ってしまいますね。

純粋な二人の恋物語の始まり❗

吉田君は、つかみどころがなくて、何がやりたいのか、わからなかったけれど、とにかく純粋さが伝わって来るので、そこが魅力かな。
    雫ちゃんも、勉強ばかりしていて、堅物なのかと思ったけれど、人とふれあい、少しずつ成長していく姿が応援したくなる。
    これから、どんな展開になるのか楽しみです。

アクア様が、カッコ良すぎて参りました‼️

転生のお話は、あまり好まないのですが、この作品は、アクア様が、素敵過ぎます。
    ハルトナイツは、なんてもったいないことをしたのかと思いますが、気づくのが遅かったですね。
    ティアラ様も、綺麗でお上品で気高く、お二人の今後の展開か、本当に楽しみです。