道産子^_^さんの投稿一覧

評価4 レビュー 38件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ヒロインの心に共感出来ます。嫌われたくなくてホントの自分を隠して仮面をつけているように生活するって多かれ少なかれ誰しも心のなかに存在してるような気がします。
    あっという間に無料分を読んでしまいました。続き楽しみにしてます。

ショパンコンクールで2位になった反田恭平さんが読んでいたというこの作品を読みたいなーと思ってたところ、3巻まで無料で読めて嬉しいです!ありがとうございます。
    どんどん引き込まれて無料分を一気に読んでしまいました。ピアノエリートの男の子、貧乏だけどピアノの才能のある男の子、もとピアニストの音楽教師、3人の運命がどんなふうに絡んでいくんでしょうか。凄く気になるところで無料分が終わってしまったので読み進めたいと思います。

この作者さんの言葉のチョイスがいちいちツボに入ります(近海漁業とか、撃ってくれーとか)。メガネ外しただけで変身出来ちゃうところはまあ謎ですが(汗)
    テンポが良いのでサクサク読めます。更新楽しみにしてます!

君に届けではヒールな立ち位置のくるみちゃんが、えーじお兄ちゃんによってドンドン可愛くなっていきます。もちろん元から可愛かったんですが…。
    クレイジーフォーユー読んでなくても大丈夫と作者さんが言ってくれてますがそちらも並行して読みたいです。
    爽子とくるみの大学生活も見てて楽しいです。

本編もドラマも見てます。新入社員の頃の初々しい二人が微笑ましいです。この頃から色々始まってたのですね。短いのでサクッと読めるのもいいです。

お隣さんの年下男子の胃袋掴んじゃった三十代半ばの女性って有りそうなスチュエーションなせいか、サクサク楽しく読めました。

桜子と司の年の差カップルのお話なのですが、年の差があるためのすれ違いが読んでてもどかしいです。大人だけどちょっと子供っぽいところもある司と、素直で一途な桜子ふたりとも可愛いなーと思って読んでいます。無料開放ありがとうございます!

登場人物にそれぞれ闇があるんですけどコミカルです。クスッと笑えるポイントがあちらこちらにあり、言葉選びも上手いなーと思いながら楽しく読んでいます。

とっても読み応えのある作品だと思います。ドラマにもなりましたがドラマよりも先のストーリーが色々あるので、最初から読むのは根気が要りますが読んで損はないと思います!登場人物それぞれ個性的すぎるぐらいで良いです。

無料分読んだだけで確信…この作品は面白いです!絵も素敵ですね。王子が二人(実際には一人は女の子)とか、ただの高校生青春マンガとは違う気がして良いです。
    個人的には美少年のような宵ちゃんを見つめる女の人達の目がハートになるところがツボりました。

面白くても先が長いと追いつくのが大変ですがこちらは新作のようですぐに最新話まで追いつけそう!ポイント出たら読み進めようと思います。