Usako1015さんの投稿一覧

クスッと笑える。

普段は男子漫画はあまり読まないのですが、ファOルに次いで面白い作品に出会えました。元ヤクザのありきたりな設定ですが、笑って読める作品です。
    まだ半分くらいまでしか読み進められていませんが、これから読みます!!

単純に面白い。

カルタに青春をかける生徒たちのお話。
    カルタというあまりメジャーではない部活に焦点をあてていて、ストーリーが面白くて、飽きさせない。
    これもやっぱり続きが気になって買ってしまう作品です。

絵が素敵です。

結局最後まで買って読んでしまいました。
    主人公の気持ちに感情移入できたし、先生が素敵!そりゃ恋に落ちるでしょって。
    ハッピーエンドが見れてよかった。
    心温まるストーリーでおすすめです。

家族の在り方。

この作家さんの作品は面白いし、何作か読んでますが、この作品は主人公が金持ちの一族に侮辱される様が見ていて不快になり、途中で読むのをやめました。
    漫画だからアリなんでしょうけど、
    貧乏人って馬鹿にされてる描写は不愉快でした。

甘々の恋愛。

読んでただただため息をつく。
    いいなー、こんな恋愛してみたかったな、と思わせてくれる作品。
    ドラマもみたけど、私は漫画派。
    絵も綺麗。可愛い&カッコいい。
    気持ちがピンクになれる💕

青春がここに!

懐かしい気持ちにさせてくれる青春モノです。メインキャラクターたちが全員男の子で、ありきたりの恋愛少女漫画にならずなところがまた面白かったです。
    おばさんでも最後まで読めました。

ジャケ買い。

この作家さんの描く人物がとても好きです。男女問わず綺麗で、少女漫画の王道って感じです。ストーリーも面白いので
    若くない私でも続きが気になってついつい買ってしまいます。
    他の作品も読んでみようかな。

懐かしい!!

学生の時にハマった作品です。
    主人公とその家族のキャラも面白く、20年以上たった今読んでも面白いです。
    この作者さんが書いたモノはほとんど読み漁ったきがします。ハズレなしです。

魅力的な主人公。

ストーリーが面白いです。
    主人公が成長していく様もすごく丁寧に描かれていて、最後まで読み切りました。
    画もこの作家さんの描く男性がすごく優しそうで好きです。お勧めです。

いい作品だと思います。

暗くなりすぎず、チャラい恋愛モノにもならず、ちょうどいいバランスでストーリーが展開されてて、話に引き込まれました。
    途中読むのをやめようと思ったけど、結局最後まで読んでしまいました。