ふふふふふふふふふふふふふふふさんの投稿一覧

癒されました

人間て見た目だけじゃない なんて綺麗事が 説得力を持って証明されている気がします。かろりさんの全てを肯定するわけではありませんが見習うべきところが多く 数多いデブの一人として「こうありたい」と思ってしまいました

テレビドラマで見て‥

高齢者の私は最近の作家さんはあまり知らないのですが 悪魔で候とかタイトルは知っています テレビドラマを拝見して ネットだと本屋さんで探したり取り寄せなしでこうして楽しめるのは便利ですね おかげで二度楽しむことができました

面白いけど

最近の流行りなのか転生もの多いですね ネットの漫画で初めてこんなに転生ものとオメガものを読むようになりました 絵が綺麗で入りだしが読みやすかったのですが、あまりに先行きの見当がつかなくて読み疲れてきました もっと見どころ欲しいです

いい感じで羨ましいです

主人公があっさりしてて好感触
    落とすべき相手の常務もややあっさり 中村倫也似の彼は掴みどころのないタイプ 一話一話読み進めるにつれて魅力的です
    結果はハッピーエンドだろうけど楽しい気持ちになります

ラノベ原作ありなんですね
    ネタバレしそうで読まないようにします!
    設定も面白いし、キャラも綺麗
    童話のような導入から宮廷ロマンのような展開になるのでしょうか?
    わたしには元王と主人公の結婚が無理目に感じられるのですが‥

らしくないのが面白い

森園作品らしくないけどおもしろい
    マイホームものなのか?男キャラの書き分けもできてて、見やすい
    椿家の御主人はかっこいいけど、もっとしゃべってほしかったです。エロじゃなくて見応えあります。森園先生たのしみにしています

思ってたよりおもしろい

テレビドラマが面白かったので、気になっていました。以下にもの話なのに名波がツンデレ(?)でミステリアス。目が離せなくてグイグイ引っ張られました。好みで分かれるかもしれませんが、私は好きです。

何故か止まんない

アイドルの追っかけなんて興味なし、イケメンのギリの兄弟もイマイチ‥なのに、普通の少女マンガしてて読みやすくて止まんない。ギャグっぽい主人公でグイグイ読めます。非現実でもイヤじゃない 好きな作品です

難しいお話ですね

そもそも韓国のお話ですね
    ヤクザ社会がかけていない
    日本にマフィアがあるとしたら、こんな感じなのかもしれません。
    最初は好奇心で読めますが、キャラクターに魅力がないのとリアルさがないのが気になって無料が残っているのに読めませんでした。

はじめまして

KISS 読んでいましたので藤沢先生は知りませんでした。のだめしか読んでいなかったので、もっとアカデミックな作品が多いんだと勝手に思っていました。でも、男性誌のイブニングやモーニングに負けない深みのある作品でした。