ふふふふふふふふふふふふふふふさんの投稿一覧

すごくわかる

この親友さんは女性だったら多かれ少なかれ持っている肉食の部分が、ちょっと我慢できない人だとは思います。でも自分でも少しはこういう強欲な残忍さはあるのではないかとも思います。自分に正直なのかメンヘラなのか少しずつ購入して楽しんでいます

読み方不明

ヒロインが二人 主人公だと思っていたのに サブの方がストーリー強かったり 主人公戻したと思ったらキャラ弱くて話がつまんなくなったり 連続するストーリーの難しさ 読み手としてどうお付き合いしたらいいのか 起承転結 のない ドラマです

定番だけどおもしろい

俺様とツンデレお嬢様のラブストーリー
    定番だけど絵が丁寧でセンスもあるからぐいぐい読めます
    いろんなキャラクターがもっと参加して 2人がこれからどう変わっていくのかが楽しみです
    結果は多分ハッピーエンドでお願いします

羨ましく悲しい

大昔 ヤングケアラーなんて言葉がなかった頃 ずっと精神を病んでいた母のため 10歳くらいから家事 弟たちの面倒 父の身の回りの世話 などなどで育ってきました この作品の子供達を見て羨ましく思いました でも現在60歳 今幸せです でもやっぱり少し羨ましいですね

絵はきれい

重婚詐欺ものかと思っていたら予想外の展開 確かに詐欺行為は被害者が自覚しなければ立件しない犯罪なので、その特性をうまくつかんだ展開になっています。でもカルト教団のような法人になってからの展開がゆるい流れで恐怖感が落ちてしまって、興味が湧かなくなったのは残念です。

男女のサガが面白い

絵も世界観もモロ少女漫画なのに、ドロドロがいい感じにストーリーに巻きついている。メンヘラな継母と彼女を深く愛する実の父を持つ主人公 この設定がこんなに面白いなんて 主人公の結末よりも義母の落としどころが気になります

初めて西作品読みました

西先生の作品を初めて読みました。人気がある作家さんだとは知っていましたが、前世紀の人間には合わないのが理由でした。もっとヤオイな内容かと思っていたら、普通におもしろい作品でした。コミカルな部分も効いています。

なんか好き

男とか女とか童貞とか処女とか関係のない年齢の私でも 読んでいくうちに些細な悩みにオーバーアクションしてしまう女友達や自分自身がいた ん十年前を思い出します。そのままピタリではないけれど薄くあたらずとも遠からずの過去にハマって苦笑いの連続です

好きです

まだ読み始めて20話くらいですが、キャラみんな好きです。出だしはほのぼのとしたストーリーが続く中、暗雲立ち込める雰囲気が始まりました とっても好きな世界です。ドラマでもアニメでも見たいです。パーフェクトワールドです。

すごく興味があります

「司書」という職業をハーレクインのタイトルに入れる時点で興味あります。でも外国だからハーレクインがうまくハマるのかも。日本が舞台で司書が主人公だとハーレクインというよりは謎解きミステリーかもしれませんね。