こういうの面白い
メンタル不調者を脳外科で治療?するという、処置方法は横に置いておくとして、発想がとても面白いです。私も加害者だったらやられちゃう??
ギフト券で読みました。テレビドラマになっていましたよね??ちょっと見たことがありました。本当にいたら依頼したいな。
少しもどかしい気もしますが、丁寧に主人公の気持ちが書かれていて、どんどん引き込まれていきました。怯えていた頃のトラウマを克服していく様を楽しみたいと思います。
仕事ができる人って、周囲をちゃんと見られる人、気遣いのできる人。斗真くん、まさにこれ、いいオトコじゃん。
頭でばかり考えて、早合点な主人公ですが、根性があって気がきいていていい人じゃないですか。しあわせになってほしいな。
テレビから入りました。配役がわかっているので、その声にあてて読み進めたいと思います。が、新しい発見があるといいな。
相手を想う気持ちはがとても美しく描かれていると思います。今とは違う価値観の時代のお話で、今は平和だなと思ってしまいます。
テンポよく始まったしわかりやすくてスキですが、更新があまりなくて残念に思っています。早く続きを読みたいです。
昨日のことは忘れちゃうのに子どもの頃のことってずっと覚えてる。初恋がそこに重なって、なんてロマンチックなんでしょう。素敵。
パート先の人たち同様、子どもが大きくなるまではって我慢をしている人が多いと思います。私もそうです、周囲にも多い。
これって女性ばかりなのでしょうか?
フルタイムで同じ職場なのに、帰宅後もずっと動いているのは私だけで理不尽この上ない20年。
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー