ドラマから
男装の麗しさと倒錯感がよいです。すれ違うけど、最後はハッピーエンドにしてほしい。私は藤さんが好きです。
先が気になって最後まで購入してしまいそうです!浮気とは違いますが、最初の彼氏は不誠実で嫌な男だと思いました。主人公には幸せになってほしい!
コマ割の妙を電子だとなかなか味わい尽くせないと思いますが、それをやむなしとしても、素晴らしい内面描写だと思います。
まだ無料分しか読んでないですが、人気があるのがわかります。絵もきれいだし中国?の後宮の衣服や髪型などが煌びやかで、読んでいて楽しいです。
部長好きですー。イケオジ?で可愛いとか大好物ですー。
在り来たりかなとか、思うとこもありますが、絵がきれいなので読みごたえがあります。
どの話も可愛らしくて大好きです。歳と共に?こういう優しい漫画が好きになりました。
全話読みたいです。
実在の飲食店をレポートしながら面白くあきない。もっと味の詳細を知りたいけど、あくまでも紹介という感じです。
なんか、後半ロールプレイングゲームみたいになってるけど、ラブコメ要素とロマンチックな設定で、漫画導入期によい漫画だったと思う。
大好きな漫画です。
今でもアフリカのスーダンにこられ、と言いたくなります。懐かしい!実家にコミックがあるから、スマホで読めるの本当に便利で嬉しい
そろそろ江戸幕府、大奥の終焉が近いですが、逆転した世界でどのように終幕を迎えるのか、年に一回の楽しみです。
合コンに行ったら女がいなかった話