笑えます
毎回、単純でいいですね。笑える話、気分転換になりますし、1話くらい飛ばしても、差し障りなさそうな所も気に入ってます。
結局、犯人は誰なのか、人間なのか、そうではないのか?もし人間が犯人なら、どんなテクニックを?と、興味深々ですが、1話が短い。
マーメイドとは新しい分野ですね。ヒーロー的に、人魚とわかっていて更なる恋愛かと思いきや、過去においてかつて人魚だと知って振った?相手と又、新たに恋愛が始まるんだったら、とてもロマンチックでいいですよね。
題名が可愛くて目に止まりました。ヤクザものって事のギャップも含めて。組長が急に若返った後、どうやって日常を取り戻すのか、そして知り合った若い女の子との恋は?先が気になります。
バンパイアものが好きで、読んでみました。カラーというのもあって。今のところ、先が楽しみって感じに留まり、グッと引き込まれるまでにはもう少しですが、出だしやんわりだから後の展開が早いのかな〜なんて。無料なので、もう少し読み続けてみます。
こんな現実だったら最高ですね。現実逃避も兼ねて、リフレッシュさせて貰えます。ヒロインも可愛らしいですね。現実にこんな上司がいたら、速攻メロメロ。毎日の出勤がパラダイスです。
あまりこの感じの漫画、見たことなかったので新鮮でした。主人公がとても素敵で、主婦として見習いたいと思います。
無料分は全部読みました。こういう知恵のある賢いお姫様もの、大好きです。ポイント貯まったら次のお話も読みたいですね。
主人公の皇女がもう可愛くて、毎日無料を楽しみに読んでます。赤ちゃん好きにはハマるお話です。成長に従って、皇帝も皇女の心境も、どう変わって行くのかがとても楽しみです。
ちょっとだけネタバレ。イザークがカッコいい。ヒロインの初々しさと相まった、定番です。単なる恋愛ものだと飽きる所、アドベンチャー要素のおかげでワクワクです。
すみれ先生は料理したくない