お試しだけ読みました。無料がないので続きを課金してまでは。。って感じです。もう少し、ドキドキがあれば続きを、課金したかもしれないけど。。
しっかりした女性。ないごとしとるけん本当の姿はオオカミ。知り合いに会い、恋に???その彼もオオカミなのかしら?
可愛いキャラの彼氏は実は人狼。
人狼って一体何?その見分けかたはあったのかな?3話まで読んだけど。続きが気になることはないな。
かなり年下の男の子と同居。マッサージの客と店員の時の関係のままでいれるのか?恋愛は発展するのか?よみたいけど、無料が1話だけだとは辛いな。
10年も付き合っていた彼氏と遠距離恋愛をしていたら、彼のSNSで、結婚と妊娠をきかされる。。最悪。仕事と恋愛の両立は難しいのか?
よかった!!!ずっと兄と結婚するって思っていたのが、思いつきで弟と!でも、本当は弟の方が好きだった!
最後に想いを伝え合えてよかった!
なんで、弟と結婚すると嘘をつくのか?家族ぐるみで。。目的がよくわからない。いじめていたお姉さん達はこないでっていいたい(笑)
うーん。
許婚。。話があんまり面白くなく、内容がはいらない。。親の為の結婚ってなんだろーな。つまらない。。
親がもってきた縁談。。いい人なのか?そうでない人なのか??親の前では謙虚な彼がら2人っきりになると本性を。。
現実的な話だなぁっと思いました。育児でうまくいかないとイライラが夫婦関係のギスギスへ。。
打ち解けていけるのかな?
同期とキスまであと××日