話はぎこちなく。。4話まで読みましたが、途中彼女が夢で見た会話が現実だったんだろうなと思いました。6話で完結がいい!
テレビドラマを観てから、気になり漫画を読みました。コタローくんが頑張ってる姿が可愛いです!周りの大人の対応も温かくてホッとする話でした。
ヲタクな彼女がお見合いをすることになった!でも、そのお見合いの日は、大事なヲタクのガチャゲームがある!もうガチャガチャしたくてたまらなく、見合いに集中できない(笑)わらえた。
仕事に一生懸命!寝る間も無くはたらく女性が隣に住む美容師の男の子が居ればリラックスでき睡眠を取る事ができる。。不思議な関係。
突然隣にイケメン兄弟が引っ越してきた!でもそれは母親同士が仲良しだから。。なにかと一緒になることが多くなり存在が大きくなる!
自分の家が火事になり、突然寝床がなくなる!いつも親に甘えて何もできない子が、独り立ち出来る様になるためアパート暮らしを始めることに。
さぁ!どんな生活になるか?
結婚相談所で知り合った2人。彼女はオタクを許してくれる彼を探しに。。間違えたパーティにきてしまう。彼は恋愛する気もなく、形だけの相手を探しに。。その2人が本物の夫婦になれるか楽しみ!
ずっと憧れていたピアニスト。。家族の紹介もあり、結婚の話まで!しかし彼は偽のピアニストだった!マフィアだった。おもしろい!
絵が雑!わたしには合わないかな。あんなに可愛かった男の子が、ヤクザの親分に。、変わってしまっていた。。
芸能事務所に勤めている彼女。突然マネージャー交代の辞令を受け、受け持った彼が子供の頃に彼女に意地悪をしていた彼。交代も許されず。。
課長に溺愛されすぎて困ってます。