このモラハラ夫は,どうして急に性格が変わったのかな?だんだんエスカレートしていく!早く前の美容室の店長さんに話を聞いたほうがいいとおもう!
おもしろ〜い!フナ男もおもしろいけど、酔った勢いで、求婚するなんて。しかも相手はすぐばれていたっていうとこが可笑しい
よい!すごくよい!うぃ先生は10年間もずっと初音ちゃんのことを思っていたんだね!その思いが通じてよかった!
仕事中の格好だったり,なんでも知ってるのに,下の名前は知らなかったんだ(笑)でも、仕事に集中する為に結婚って必要かな?
おかあさんのお友達はいいとしても。。先生と生徒で付き合ってるわけではないだと言うのでは、ダメな関係でしょ。
今までバカにされ続けた妹が、ほんとの優しさで素敵な人と一緒に歩いていけるって幸せ。最後まで妹をバカにした姉はカッコ悪い。
冷徹と言われる人も,素敵な人に出会えば気持ちが変わるもんなんだね!冷たい人はまだそれ人にとって、正しく導いてくれる人と出会ってないと言うことか!早く邪魔されないで過ごせる日がくるといいな
可愛いお話。世間知らずなところが、素直すぎてかわいいんだよね!彼もだんだんと優しくなってきてるし。似合いのカップル!許嫁だよ!
未来が見える彼女を大切に扱わない家族なんて本当にいらない!利用するだけ,利用して粗末に扱うなんて酷すぎ!新しい家族と長く幸せでいてほしいな
無料のはなしまでは読みました。馬鹿なオトコは馬鹿が好きなのか?周りは彼女の仕事を評価していたのに、気付かないのは本当のバカなのか?
結婚相手は地雷男~サレ妻美波の逆転人生!~