2話まで読みました。何かの事情で声を出せなくなったんだろうけど、お父さん?らしき男性は失礼な人だ!
週末に出張と言った時点で怪しいと思った!そこで前の上司に会ったのはよかったと思う!奥さんバカにしていたのは自分の無能を知られたくなくて、強がっていたからなんだろうけど!タイトル通り,そんなお父さんはいりません!
ありがち!2話までよんだけど、酔った勢いで結婚。家が住める状態になく、路頭に迷って転がり込む。で、急接近ってことか!
話をした小さいことまで覚えてくれてるなんて凄く気になった子なんだろうな。元彼が嫌な噂を流すなんて最低!
病者な兄の代わりに、兄の代役になることになったのか!おかあさんが無事ならいいけど。、
兄の去り際の目は全てがわかってるんだろうな。
無料の6話まで読みました。イケメンの新人バイトくんの働きはすごい!とおもったけど。。
6話の最後の悪い方はなぁに?たくらんでる??
最初の1話、2話ではこの子うざ〜いと思っていたけど,全然間違えたこといっていないんだよね!だんだん、すっきりしてきた!
この上司素敵!間違ったことは言ってないんだもんね!彼女も努力は必要だとは思うけど!言い方きつい人は嫌われるよねぇ
1話だけ読みました。飽き性のボスが、心が変わるのが彼女なんだろうね。最初の印象が2人ともガラリとかわるんだろーねぇ!
2話まで読みました。兄弟で愛情表現の仕方が全然違うみたいだね!兄はストレート、弟は曲がっている。。下手くそなんだね
子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?