おばあちゃんっ子で、そのおばぁちゃんが余命3ヶ月の宣言を受けてしまった。おばあちゃんは、娘が結婚すると言っている。。認知症なら、わからないんぢゃない?結婚しなくても。。
仕事も恋愛もうまくいっていたのに。。中学の同級生が会社に来てからおかしくなっていく!中学の時に何がらあったのかな?
ちょっといいと思って、彼女ならいい。。っと話したところで、しばらく一緒に住むことになった。恋愛対象でないというけど、どうかな?
復讐、真相解明の為にメイドとして家に入ることができたのに。初めからイジメが始まり。花を調達できるかな?
会社でお見合いを勧められた。同期も同じ!
これはいけないと2人が付き合っていることに!彼氏の方は昔から好きだったみたい
結婚し、同居して、義理母からのイジメ。人生の転落と思っていた時に、昔にタイムスリップ!これからの復讐がたのしみ!
家のことが全く出来ない男性が、結婚する夢をみた!その日仕事から帰っていると、家事代行のチラシを配ってる人が!まさに夢の結婚相手!これからどうなる?
とってもさばけてみんなの憧れの女性が、実は妄想彼氏と
恋愛していた!その妄想彼氏が、なんと職場に!偶然?
イケメンの副社長。女子社員の憧れの的。秘書課の女性もその中の1人??試し読みだけでは全くわからなかった。
まさか、失恋旅行で知り合った男の子が、妹の彼氏だなんて偶然あり?その妹はその彼とお姉さんを会わせることばかり。困るよねぇ
インスタントマリッジ~3か月で結婚する方法~