ずっと好きだった小説の主人公に自分が転生された!悪女になりきれるのだろうか?悪女だったのに良い人に変わることになるんだろうか?
彼女の声が戻るといいな!しかし、そこまで執拗に意地悪する従兄弟はなんなんだろう?自分が幸せになれば他の人はどうでもいいはずなのに!
転生で。。自分の道は自分で作ると決めた彼女に怖いものはない!持ってる情報をフルに利用して幸せを掴めればいいな!
婚約者に逃げられて、わけわからないひとにビンタされて。。友達には解消したと、話せばいいのに名前まで偽らせて。。塾の先生困るんじゃない?
どういうことだろう?副業を,バレたのに世話を焼いてくれるなんて。別の方でチェックされていたんだろうか?
突然、今まであった話の続きが始まったようでびっくりした。今夜結婚します。。随分前に読んだ話でもう忘れかけていたのに。こんな感じの2人だったかなぁ?
8話まで読みました。臭い匂いは何だったのだろう?しかも、美しくなるとわかっていてお面を被せ顔を隠していたとは、
不思議なことばかり!でも、嫁ぎ先で幸せになれたからよかった!
この、お姉ちゃんの友達のお隣さん、お姉ちゃんとはどんな関係なんだろうか?お姉ちゃんは妹に彼を紹介するつもりだったんだろうか?
とりあえず4話まで読みました。ほんとに,初めて会って彼も結婚しようと決めたのだろうか?本当は最初から彼女に決めていたんじゃないだろうか?課金します!
一度殺されてしまってから、強い女性になれたことは良かった!絶対運命を自分の幸せな方に変えていってほしい!
悪女が恋に落ちた時