浮気されるなら、何で付き合う?意地かな?愚痴りにくるのもどうかと思うけど。。構ってちゃんなのかな?試し読みだけだけど、この2人がくっつくの確定!(笑)
無料の14話まで読みました。少しずつ歩み寄りお互いが心地のいい場所になって行ってるのを。読んでて幸せになる。14話での,頭痛。気になる!ここまでが無料。これは先を読むしかないって思いました!
妄想の凄さが面白い話だ。一流になってるのに、私生活ではスッキリしないとこがまた可愛いキャラなんだよね!
政略結婚的な話はよくある。それが、自分がいいなっと思っていた人と縁談の話があると幸せだろうな。けど。生活かたすぎ!今どき,学生だから我慢とか。昭和だよ
鬼がえらいのかぁ!鬼の花嫁になれたと知ったら,親は妹よりも可愛がるんだろうか?手のひら返したように。やっとみつけたという基準がわからないけどなぁ。
3話まで読みました。上司は期待しているんだろうし,元彼?は見た目も悪いけど,性格も酷すぎる!せっかく順調なのに邪魔されそう!
その場を逃れるために言った言葉が、取り返しのつかないことに!それは、姪っ子がキューピット役をしてくれたのかもしれないよね。
人付き合いが苦手な4人が親友になり!しかも、付き合う?!みんな優しい人ばかりだったんだなぁ。お互いがお互いのいい面を引き出せるって凄い友達っと思う!
病院の仕組みがわかるようだった。最後の病棟といえども、同じ日に同じ部屋の3人全員がなくなるとは辛いな。
自分で自分のことを美人だから,というのはどう?ありかな?けど。仕事できないひとを嫁にもらうとは,後で苦労しそう
浮気