無料ぶんしかまだ読んでませんが,年上はダメと言っていた彼と,ちゃんと平等に自分目線で人を判断できる彼女。。きっとプロジェクトはうまくいく!
無料の,9話まで読みました。今後、元に戻れるのか,入れ替わったまま婚約者が変わるのか?続きを読みたくなりました。おもしろい。やっぱり賢い人がうえをいくんだとおもった!
女の人が寄ることができない体質とは面白い体質だ。おかあさまは産めたんだから大丈夫なはずなのに、なんがきっかけでダメになったんだろ?
無料分まで読みました。彼女は大切に育ててもらえなかったので、自分は誰からも必要とされていないとおもいこんて゛いたのか゛かわいそう。
小さい頃から、大切にそだててもらえなかったのに皆んなに優しくできる彼女は素晴らしい。旦那様はわかってくれてよかった!
3話の無料分だけ読みました。記憶障害というのは、辛かった時のことをきれいにわすれるらしいから、結婚した5年間が辛かったのかな?
番台にクラスの男の子が座るのはないよなぁ。しかも、初恋の相手となると緊張して脱げないよ。普通は。ちゃんと入れるか心配
藤川さんが本当は推しの人なの?顔が似てるんだけど!違うのかな?外の顔とうちの顔があるのって大変そう!
偽装彼氏に本気になってしまったねぇ。でも本当にいいひとでよかった!仕事だからキチンとするんだろうけど、相手はどう思ってるかな?
絵が古いなぁ、話し方もかたいなぁ。上からかぁ。って,感じです。続けて読みたいという内容ではなかったので、お試しだけ終わりです。
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~