何があったかわからないけど,態度が悪いおとこ(主人公)だよ。女の人をおもちゃと思っているんだろうか?尋ねてきた女性で何か気持ちの変化があるんだろうかねぇ!
2話まで読みましたが、内容が難しい?憑依してもら他の漫画だと言葉はわかるんだけど、それもわからない。いったいどうしたいのか?
そんなにも、いつ誰が見てるかもわからないところで、浮気ってできるもんなんだね。主人公の女の子も,綺麗になるチャンスを逃すな!
この家族な,中で取り柄がないと言われていた子に限って、頭の回転がいいんだよね!侯爵さまは、認めてくれるんだろうか?
1話だけ読みました。勉強頑張って大手の会社でそれなりの地位になるようがんばって。。期待通りのレールに乗れたのに、なぜか結婚相手は失敗かぁ。。
お試しを読みました。赤ちゃん産まれて上の子が赤ちゃん返りはよくある話だけど,そのストレスで浮気するとは許せない!
1話だけ読みました。まだ内容わからないけど。。仕事できない彼はつまらないな。それを可愛くないというのはただの、ひがみ?
この婚約者は自分のことしか考えてないから,早く解放されたほうがいい!もったいない。赤毛の彼とうまく行って欲しいなぁ。
まぁ、説明はわかった!!でも、このビジュアルであざとい?は通用するんかな?ってことなんだけど、まぁ本当の人のビジュアルとは違うよね。
付き合って結婚するまで自分を隠し通してきたのかな?周りの友達も気づかなかったんだろうからなぁ。一緒に過ごせる自信ってないよねぇ。
愛が芽生えるオフィス