あかさあんは何があったんだろうか?この幼馴染というリサは、自分勝手!全然分かってなくてイライラしてしまう!
ヒーロー役の人のことは、公にしてほしくないよねぇ。子供には、ヒーローはいるって思って欲しいから。でもこれで2人が近づくことができるといいね
田舎暮らしの高校生。変わってるのは推しに会いたいじゃなくめ推しになりたいということ。他のことはちがう感じ。どんなして変われるんだろう?
彼に何があったんだろう?でも、わからないのは彼女が変わりすぎて綺麗になったからかもしれないし。。でも、名前でわかりそうだけどなぁ。
美容師として頑張ってる34歳。明日で35歳。年したのからとゴールイン間近?とおもいきや。。きっと別れの話。頑張って努力してるんだけどねぇ。
無料の1話まで読みました。親御さんがなくなって、叔父さんの家に引き取られてから,お手伝いさんのような扱いに。。もう大人なんだから逃げ出したらいいのに!きっと今よりはよい人生になると思う!
なんだか、話が騒がしい。ドタバタとかではなくて騒がしい。元の世界と憑依してからの説明がいらないかなぁ?それが気になって内容がはいらない
1話だけ読みました、
最初は薬剤師の令嬢が修道院にいってどういう働きをするか楽しみだったんですが,動物がでてきて見る気なくなったぁ。
お試しだけよみましたが、内容が全くわからず続きを読みたいとも思わなかった。絵はすき!かわいかっこよい!
このサチという女の人は本当は何者だろうか?お金持ち?なら、もっと容姿にお金かけたらいいのに!他の店員の態度が変わったのも気になるなぁ。
転移性恋愛~精神科医のタブー~【フルカラー版】