面倒みるって言ったら,やっぱり小さなこって思うよねぇ。でも,お母さんがみるってのと、娘が見るのでは違うよねぇ
押し付けられたと聞いたら、もう一緒にはいれないよね。しかも会話もない。何のための夫婦なのかわからないもんな
この、従兄弟ひどいな。結局、全部自分のものにしたいだけでしょ?なんでそれに気付かない?っていうか、怪我の理由があるのかな?
先生優しい!怒らず、スプレー持って来てくれるなんて,なんと素敵な先生だろうかぁ!しかし、このヤンキーは何者?
年下のハイスペックくん。ツンデレなのか、本当に冷めてるのか。。でも少しずつ変わって来てる気がするよ!2人は付き合うの?
15話までが無料かぁ!ちぇっ。今からが恋愛になるとこだったのに!25話も課金はきついなあ、でも先が気になる!
幼馴染でも近づく限度がある!早く告白して形作ればいいのに!虐められるよー。かわいそうだよー。あとは、彼がどうするかだね!
コメディか。31歳彼氏なし。恋愛経験なし。妄想大好き!自分に自信なさげ。。
の空回り。コメディタッチなのか、まぁ読める!
高校の時に突然振られたのは何でだろう?自分に自信なかったからかな?頼もしい同僚のままがにいのか?にしても、元カレSNSにあの写真あげたらだめでしょ(笑)
お試しだけでは全然わからない💦
他であったのは内容が全然違ったから。。お父さんが病気だったのに。この後になんかあるのかな?
今日、月はキレイですか?