花園まどかさんっていったい何ものなんだろうか?ガチのかわいいとおもってるんだろうか?仕事はできるからとてもいいけど、天然すぎる
勝手な人だな。これたけ人を振り回して彼女じゃ国を守れないのは割り切ってるのに、恋は盲目とは、よくいったもんだ!
初めは、何の話って感じだったけど、人間が転生するのはよくある話だけど,怪獣がだなんて新鮮。でもこれは転生ではないのか?お母様は人間?そこがよくわからなかったな。
飲んだ勢いで、結婚!?しかも2人とも全く覚えていないとはどういうこと?でも、近くに居るとなお気が合っても告白できなかったりするもんだから!よかったみたいだね!
ずっとこの子は勘違いしていたんだろうか?いじめられていると!そのおかげで強くなれたのかな?それとも転生した?
まだ4話しか読んでないけど、どこで彼女の才能が別の場所にあるとわかるんだろうか?それが気になるから早く続きを読みたい!
ルーズベルト様は小さい頃から奥様を知っていたんだろうか?何故触れないのだろうか?よくわからない。でも本当は愛してるみたいなんだけどなぁ
8話の無料まで読みました。どうして突然結婚という話になるんだろうか?学生の時は本当は姉にいじめられていると知っていたんだろうか?謎だらけ
どうして、お金もない公爵家の彼女に悪い噂をわざわざ流すのかしら?その子を陥れても自分の得にはならないのに。
無料のぶんだけ読みました。継母というのは何であんなに強気なのか?しかも実父までそちらの見方になるとはなんでだろうねえ。
花園まどかの言うとおり