かわいい奥さんと,かっこいい旦那さん。すごく理想な夫婦だ!契約が、本当の愛情になってよかった!素直が1番!
人って,見かけではわからないもんだよね!自分でこうしたいと思っても,周りが勝手に決めつけてしまって、殻から出られないのは寂しいもんだよ。
可愛い女の子と、かっこいいおとこのこ!男の子が気持ち気付くまで結構時間かかっちゃったけど。くっついて安心した
いくえみ綾の世界だなぁっておもう。まだ9話までしか読んでないけど,先生とはなちゃんきっと結ばれるんだろうな。
ふたり、なかなかの相性なのではないかな?弁護士の擬似彼氏もほんとの遊び人ではなさそうだし!うまくいけばいいね
2話まで読みましたが。。なんもない絵も上手とは言えないマンガだけど。奥さんの怒ってる理由を知りたい。なんで2ヶ月も口きかない?
無料までしか読んでないけど,中身を知ろうとしてくれた。さくやさんは偉いな。これから2人で助け合って結婚してほいし
意地悪していた、高校生をこらしめて。。なら、高校生が、気になりだしたのかぁ。なかなかその、年の差も、きびしいところだなぁ。
年下くんかぁ。今は歳の差なんて全くきにしなくていいのにね!でも、近くにライバル?いるとつらいよね。。2人だけの世界ならうまくいくのにー
無料の2話だけ読みました!親子の差がどんだけの障害になるのか?息子が好きになってるみたいだけど。。こじれるよー
契約婚でも愛は芽生えますか?