1話だけ読みました、
最初は薬剤師の令嬢が修道院にいってどういう働きをするか楽しみだったんですが,動物がでてきて見る気なくなったぁ。
1話だけ読みました、
お試しだけよみましたが、内容が全くわからず続きを読みたいとも思わなかった。絵はすき!かわいかっこよい!
絵を見るだけでは、いつわりの結婚にみえてしまう(笑)意地悪な分家の女の人より絶対に幸せになって欲しいと思う
お見合いパーティーで知り合った御曹司。なんでイケメンだったらパーティにでなくてもたくさん女の人が寄ってきそうなのに
えー。びっくり!なんか仲良く世話してくれる相手が、失恋相手のお兄ちゃんだったなんて!それを知っていて近づいたんだよね?何たくらんでるのかな?
まず、人がみんなかわいいしかっこいい!ストーリーはかわいい!でも、ずっと思っていたんだったら別の人とつきあっちゃだめだよねぇ
凄くかわいいお話です。同じシェアハウスでよく付き合おうとか言う言葉が出たのは凄いことだけど。すれてる人より,気持ちが可愛い人が素敵だよね!
いい先輩に出会えたとおもうよ!でも、もしかしてお姉ちゃんの知り合い?何なんだろう?お姉ちゃんのことを知った感じだったな。
ずっと結婚すると思っていた人。影で話もしたことがないおとうと。結婚相手が入れ替わるってあるんだね!でもきっと優しいだけでわざと話をしなかったんだとおもう
3話まで読みました。なんか,全ての人が含みがある話し方をしてよくわからなかった!上海から来た女性は敵対心丸出しで。きれいなのにかっこわるかったな。
まがいもの令嬢から愛され薬師になりました