配信されている全て読んだ!心に闇を抱えている者同士,お互いに優しくできると言うことだろうな。
仲良く会って欲しい。
仲良く会って欲しい。
一話だけ読んだけど,彼女はそうくんが忘れられないんだね。今の彼もなんか,感じとっているみたい!上の空だからねぇ
会社の御曹司と3ヶ月のスピード婚。ただ、ラブラブな生活が始まると思っていた矢先に,仮面夫婦を命じられ。。この先どうなるんだろ?
好きなお話です。大抵傲慢な旦那は後で泣き目にあうんだよねぇ。スッキリする!ふたりがちゃんと結ばれてよかった!
とても悲しい話。母親が子供のことをそう憎むことがあるだろうか?それを他の人に信じさせるなんてひどいことを。ただ、真実は最後はみんなに伝わるんだよね!
お試しだけ読みました。この奧さん、正解!こんな旦那は迷いなく離婚した方がいい!スパッと切った方が全然いい!気持ちよかったら
昔の恋愛を引きずって、新しい恋はしないと決めた彼女だけど、新しい恋はありでしょ。かわいいし、家事もできて素敵な女性だもん!
6話までしか読んでいませんが、華やかな家族に囲まれてだんだん自分を隠していくようになったけど、変わらないといけないと思った自分の姿がかわいいなとおもった!
1話だけ読みました。なんか、普通にある話みたいで,ほのぼのか?マンネリ?裏切り?って。絵は可愛くて好きです!
お手伝いの居酒屋にいつもいる彼。口説いてきても,どんな人かも知らない。でもその人だけには弱いとこを見られてしまった!まさかその人がお偉いさんとは!どうなるんだろ?
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~