歪んだ恋愛。ほんとうにそれがいいと旦那さんはおもっているんだろうか?ただ自分の欲だけを押し付けてるんだろうけど、イライラしちゃう
無料お試しだけ読んだけど、絵はかわいい!主人公は自分で悪女というくらいだから、真からの悪女ではないんだろうなっておもう。
無料お試しだけ読みました。結婚式の日に今後の話かぁ。結婚式の前にちゃんと説明してくれていたらよかったのにね
誓約結婚は、相手が誰でもどんな人でも関係ない!干渉なく自分が幸せでいれたらいいのに,相手から興味持たれそう
婚約もしていて,浮気するやつはゆるせない!ヤケになって?親から言われた相手と姉妹の代わりに結婚も嫌だけど。これが復讐になって、また自分も最後は幸せになれるんだったらいいよね
お試しだけ読んだけど,,全く内容わからないなぁ。違う女の人の部屋に行ってしまったのかな?どこできづいたかよねぇ。
無料の2話だけ読みました。強引な先輩はいいけど。。一緒にすまない?はだめでしょ。まだあってにかいめです。。
無料の4話まで読みました。伸び悩んで、夢を諦めたのか。あと一つ足りないと言われたのかな?その夢をまた現実にできるようになるのかなぁ?
無料の1話だけ読みました。甘くて短い高校生の時の、恋の話が。。偶然の再会で離れていって理由がわかってくるのかなぁ?
今,4話まで読みましたが,1話目は全く意味がわからなかった。2話目、3話とだんだんしたい事がわかっていった!しかしなかなか難しい内容だなぁっと思った。
ねえ、僕がいないと死ぬって言ってよ